Glеam Опубликовано: 26 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2007 хы) Типа скетча, делать нечего..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрези Опубликовано: 26 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2007 Хорошие рисунки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ведьма Опубликовано: 26 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2007 Спяций воин классный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magdalena Опубликовано: 27 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2007 суперски))примерно сколько одну работу делаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ildarka Опубликовано: 27 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2007 Gleam Ваще убой )) довольно детально прорисовано )) респектище )) (прикольно что он не цветной) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 28 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2007 Андромеда Ведьма Благодраствую..) Серебрянка Не знаю, времени не засекала) Могу за час, если не буду отвлекаться. ildarka Спс.) стиль такой здесь, цветное не подходит.. (,Х Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 28 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2007 Gleam Отлично получилось! Могу сказать одно - Талант! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 8 января 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2008 Ромуальд ыыы) похожее существо(можно сказать, прототип) вы видели ранее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 8 января 2008 Поделиться Опубликовано: 8 января 2008 (изменено) Оо..... ааааааааааа очередной вариант Арлиуса чтоли? Хотя он был не таким. Он рыженьким был х))) Изменено 8 января 2008 пользователем Лэнг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 8 января 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2008 Лэнг Не, это горностай по идее) Схожие у куньих морды, но у Арлиуса хитрее ((Х Надо будет над этим поработать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ildarka Опубликовано: 9 января 2008 Поделиться Опубликовано: 9 января 2008 Gleam ыыы... убойно ... глаз ваще бешеный ... респект Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 11 января 2008 Поделиться Опубликовано: 11 января 2008 Gleam Шыкарно! Очень здорово Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magdalena Опубликовано: 14 января 2008 Поделиться Опубликовано: 14 января 2008 Убойный рисуночег) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 18 января 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2008 Всем спсбо..) Ещё какое-то нечто. Не знаю, на кого похоже, но по идее соболь (,Х Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ildarka Опубликовано: 19 января 2008 Поделиться Опубликовано: 19 января 2008 Gleam оО зачетный рисуночеГ, такое выражение у него на лице , словно он меч в кого то вонзает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 19 января 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2008 ildarka Хы-хы, может и вонзает, цензура в виде моей лени вырезала... )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 23 января 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2008 Можно считать, что это заказ для любимой бабули Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 23 января 2008 Поделиться Опубликовано: 23 января 2008 Лиса! Лиса!!! уиииии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 23 января 2008 Поделиться Опубликовано: 23 января 2008 Gleam Уииииииииии! ЛИСАААААА)))) Бабуля в счастии! Пасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 26 января 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2008 Глимко рада, что вроде бы понравилось..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 27 января 2008 Поделиться Опубликовано: 27 января 2008 Gleam красиво) очень живой рисунок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanga Опубликовано: 27 января 2008 Поделиться Опубликовано: 27 января 2008 А у тебя есть галерея на ДА?) Я бы обязательно завотчил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 27 января 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2008 Виктория Гыхтель! (с) (Х Sanga Есть, даже две, но обе давно заброшены. Может, как-нибудь потом наконец снова создам, надолго..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ведьма Опубликовано: 27 января 2008 Поделиться Опубликовано: 27 января 2008 Gleam А ты дома или на уроках рисуешь? (я знаю кучу людей, которые на скучных уроках/лекциях рисуют в тетрадях) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 10 февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2008 Ведьма Когда-как (Х Выкладываю ради интереса, посмотреть вашу реакцию..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.