ildarka Опубликовано: 10 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2008 Gleam стиль такой необычный )) прикольно )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрези Опубликовано: 12 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2008 Gleam Чудо!Молодец!!!!!!!Слов нет,одни слюни) А меня можешь нарисовать?Пожалуйста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ведьма Опубликовано: 12 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2008 *минуты две смотрела на последнюю картину. Заваражённо* Класс... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 12 февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2008 ildarka Пасиб, дядь) Фрези Не знаю, мне ещё как минимум пятерых юзверей надо. Можешь попытать счастье ((Х Ведьма Странно, но всем понравилась эта "картина"(которая, кстати говоря, списана со сна). Здесь явно не чисто..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flavus Опубликовано: 14 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2008 Красотища-то какая..! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 16 февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2008 Flavus Мыр-мыр-мыр (с) (Х Вот, харёгг какой-то как раз: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 16 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2008 Хорег просто чудесный ^^ *сохраняет* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flavus Опубликовано: 18 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2008 Красавчег-то какой!))*поставил на рабочий стол* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ildarka Опубликовано: 18 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2008 Gleam он за кем то следит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 3 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dabe Опубликовано: 3 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2008 Gleam Круто! Еще хочу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дорамина Опубликовано: 14 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2008 Gleam прикольно. мне нравится) и мордочки у всех такие забавные)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 14 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2008 Дорамина Гг, спасиб) Добавка: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дорамина Опубликовано: 14 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2008 Gleam здорово! только что у него там в руке? пистолет? пистолет в средневековье? прикольно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 14 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2008 Дорамина Про то, в какой эпохе в данный момент находится перс ничего не знаю, просто нарисовала что просили... (% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дорамина Опубликовано: 14 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2008 Gleam аа.. нет, просто судя по одежде... я так и решила, что средневековье) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 31 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2008 По старой привычке... (Х Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песнь Дождя Опубликовано: 31 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2008 А заказы ещё принимаюцца? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 31 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2008 ПесньДождя Закрыты уже давным-давно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 31 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2008 Gleam прикольная такая зверюга, лохматая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 31 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2008 Gleam и вообще нравится такая графичность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 25 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2008 frei ^^) По старой привычке.. для тех, кто не знает дайри и аккаунта на ДА (про детали, собранные без системы не говорить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сара Опубликовано: 25 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2008 ммм.... мне нравятся рисунки, здорово, и название для темки интригует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 12 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2008 Это уже никому не нужно, но я всё равно выкладываю.. Когда-нибудь я дойду до 100 страниц! ((Х Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 13 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2008 Gleam ням-ням. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.