Glеam Опубликовано: 18 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 Лэнг Белог очень сложно рисовать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бластер Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 (изменено) Glеam Это что за мохнатые черти на рисунке ?! Изменено 19 января 2010 пользователем Бластер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квентин Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 Glеam Последний рисунок — СУПЕР!!! Похоже, без подмоги главный герой не справится?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трумен Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 Glеam Приветствую. Хороший рисунок. Квентин Приветствую. Не - все нормально. Он их подпустил поближе собрав в одном месте. Чтоб одним выстрелом. У него там стрелы правельные. Осколочно фугасные забитые серебрянной рваной картечью и приправленый боевой магией девятого уровня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Звёздное Крыло Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 Глим ожила)) Не знаю, что там на последней картинке и кто, но атмосфера очень нравится = ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 19 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 Бластер Обычные, оборотни и Герой) Квентин Вполне справится, у него просто мп кончилось (Х Трумен Благодарю) Звёздное Крыло А йа и не умирала, я просто сюда почти не выкладываю в последнее время ((% На последней картинке местность, существа и озвериненный главгерой из игры Fable The Lost Chapters) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Звёздное Крыло Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 Glеam Ну я об этом и говорю) Понятно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бластер Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 Glеam Ясненько. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 Glеam аватарки у тя прикольные получились) особенно у Лэнга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 26 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 Первая полностью фотошопная работа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песенка Опубликовано: 26 января 2010 Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 Glеam Очень красиво вышло,молодец!Небо как настоящее)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 26 января 2010 Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 Glеam Мне нравится качество исполнения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 26 января 2010 Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 Glеam Как хорошо, что я заставил тебя рисовать в большом разрешении =D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 26 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 Песенка Декабрист Спасибке, хотя контуры и небо довольно халтурные) Лэнг Не рисовать в большом, а увеличить маленькое ((Х 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 26 января 2010 Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 Спасибке, хотя контуры и небо довольно халтурные) да, контуры слегка толстоваты) и обрыв какой-то плосковатый) но вот композиция красивая и в остальном никаких нареканий. p.s. и да, небо то какое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Медовый Логоход Опубликовано: 26 января 2010 Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 А контуры ты начинала рисовать как в обычном, карандашном, рисунке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 26 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 frei Изначально они не были слишком толстыми, но после увеличения... (Х рангувар779¾ Сначала был набросог, а контуры потом нарисовались по нему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 26 января 2010 Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 Glеam блин, какие у тя юзербары классные)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 27 января 2010 Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 Прелесть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 22 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 Опять не по рэдваллу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Труга Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 Пират в одном..ээм...очке? Интэрэстно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 Труга Кажись, монокль это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 5 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 Труга Почему сразу пират? (% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Труга Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 Glеam Не знаю) Это просто я такая прямолинейная - если на ком-то сапоги-камзол я того сразу в пираты записываю. Знаю что глупо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мате Опубликовано: 22 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2010 Glеam вауч! художники! если вы решили убить меня наповал, это самый лучший способ! а заливку ты в фотошопе делаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.