Glеam Опубликовано: 8 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2012 Обыкновенный камишшен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 8 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2012 Красота какая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 8 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2012 Glеam это ногой? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 8 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2012 frei Вузил я левой писала! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 8 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2012 Glеam Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 18 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2013 Ратаплан дон-дири-дон... Эрих Огненный Болт и Трехпалый Гаэ Мескалито на фоне горящего аббацтва и любви и радуги! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 18 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2013 Радуга крутая! Вообще экипировка оч. здорово прорисована, куртки штрихованы объёмно, филигранно... Даёшь больше рисунков! Например про битву Эриха и Марвина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бэррил Опубликовано: 18 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2013 (изменено) Радуга дополняет эту великолепнейшую картину! Кажется, что сейчас из под этой, наполненной букетом цветов и оттенков радуги, выбежит маленький леприкон с котелком золота и пробежит мимо, убегая от лучей добра и святости. Но все же концепция произведения заключается в искренней любви этих двоих. И вправду, ведь эта любовь излечила Гаэ от его уродства, Мескалито от его злобы, а Трехпалому добавила выразительных черт(и недостающих пальцев). Как выразился бы Сергей Константинович Маковский... я не знаю как бы он выразился, но выразился бы он цензурно и благопристойно. В общем, я ставлю like. Изменено 18 марта 2013 пользователем Бэррил 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 18 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2013 @Кот Если будет не лень (% сеньор @Бэррил О, вы прекрасны! Эрих бы вас расцуловал..! Только пальцев все равно не хватает :< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 19 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2013 не знаю кто это, но танцуют красиво :> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Слагар Опубликовано: 31 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2013 А где радуга? +1! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гилберт Опубликовано: 1 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2013 @Glеam Нарисуй Марвина) Он будет доволен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бэррил Опубликовано: 1 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2013 @Слагар А где радуга? Ты ее еще не видишь? Ну ничего, вот придет волшебный барсук с волшебной лечебной травой, подымающей из могилы даже мертвых кротов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 19 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 2014 (изменено) Чокак поживаете тут? Изменено 4 ноября 2014 пользователем Glеam 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 19 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2014 @Glеam С возвращением!)) Атмосферная работа, техника на высоте... И вообще +1)) P.S. Я конечно все понимаю... Но где обещанная часть трейда? Два года жду, как-никак... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 20 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 Это же Глим!! Рад видеть, только сама картинка у меня не отображается) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 20 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 У меня последний рисунок не открывается( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дол Опубликовано: 20 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 @Nibelung111 Ну только у тебя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 4 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 @Фортуната Напомни, что именно я обещала) На случай, если не отображаецо предыдущее: http://img.furry.su/files/volcanins/a_1404933526_volcanins_-_kogda_oni_byli_molodymi.jpg И ещё кое-что 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гилберт Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 @Glеam На долго ли вернулась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 4 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 @Гилберт ПосмотримЪ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sue the Warrior Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 Глиим, Глииим! Нарисуй, пожалуйста, Сью! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 О! Увиделось! Стиль старого фото крууууть... Полускрытое выражение мордочки зверёнка тоже хитрый ход. Единственно что пальтишко у отца семейства вроде женское не?) Или я путаю сторону пуговиц. Вот редко вижу арты от Глим и шокирован мощью. Детализация, тонкость черт, игры цветов... Менялся стиль, точилось мастерство. Это отлично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 5 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 (изменено) @Sue the Warrior Аээ, мне бы сперва разобраться с парой десятков заказов ((х @Кот Эволюционируем потихоньку) Спасибо Насчет того, как должны располагаться пуговицы на пальто, в принципе не задумывалась никогда) Альзо, ваша ролевая опять в состоянии нестояния, или можно чего-нить придумать и устроить веселого? Изменено 5 ноября 2014 пользователем Glеam Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 ооо, красотааааа!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.