Bargesta Опубликовано: 3 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2007 Gleam и ваша) Моя: Я волчица пепельно-чёрного цвета. На морде бледно-зелёная полоса. НА лапах тоже. Глаза бледно-зелёные. Одета в чёрный плащ с яркими, кислотно-зелёными узорами. За спиной крылья, вытянутой формы ( не птичьи, скорее как у стрекозы.) Они с зеркальными вставками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 3 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2007 Bargesta Оригинально) Моя на 9 странице) Я норка, если что. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bargesta Опубликовано: 3 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2007 Gleam ага)спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кассандра Опубликовано: 3 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2007 браво!!! больше всх нрава Ренни, надеюсь, что я уже в разработке)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Меролла Опубликовано: 3 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2007 Ты здорого рисуешь, у тебя очень интересный стиль))) Можно у тебя заказать портрет?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 3 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2007 Спасибо за мой портрет! Это что-то, симпатичная морда Скоро выложу тебя, прямо неудобно как-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Звёздное Крыло Опубликовано: 3 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2007 Gleam как всегда всё супер)) Жду ещё) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 4 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2007 Кассандра Надейтесь). Меролла Ну можно наверно). Могу нарисовать карандашом - это гораздо быстрее.)) Суэйн Жду Ренни Спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KroN Опубликовано: 4 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2007 Gleam Надейтесь). жосска))) не, рисунки здоровские))) тока у серошкура тако ощущение что руку отрезали...=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 4 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2007 Gleam Завтра будешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 4 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2007 KroN Левою?)) Я его переделывать буду.... слишком жуткий....бррр.. Мышка Ждёмс) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Меролла Опубликовано: 4 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2007 Gleam главное, смотря, как тебе удобней) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 4 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2007 Меролла Удобней конечно карандашом! И быстрей в 2 раза! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Меролла Опубликовано: 4 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2007 Gleam ну хорошо) будет интересно посмотреть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 4 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2007 Меролла Ну так как ты выглядишь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 4 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2007 Я закончила трейд))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Меролла Опубликовано: 4 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2007 Gleam о себе: барсучиха Глаза:светло-зелёные, окрас обычный, как у барсуков Оружие: кинжал на кожанном поясе и большой двусторонний топор. А из одежды, то можно просто чёрный плащ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 4 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2007 Меролла Ясненько) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 4 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2007 Кармелия И где же я?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Меролла Опубликовано: 4 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2007 Gleam Спасибо тебе большое) я могу тоже тебя нарисовать на бумаге, и сфотогрфировать) Конеяно плохо сканера нет) Но надеюсь, ты не против будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 4 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2007 Меролла Очень даже за!) (Я на 9 странице) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Меролла Опубликовано: 4 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2007 Gleam тогда на неделе нарисую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 4 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2007 Gleam Класс!! Меня ещё раз можешь нарисовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 4 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2007 Таггеранг Вот же ведь звери..)) Попробую) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KroN Опубликовано: 4 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2007 Gleam Вот же ведь звери..)) Попробую) всем по новой))) Глим, я тебе сочуствую)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.