KroN Опубликовано: 7 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2007 Gleam Ты не понимаешь? а я плнял)))) Кстати, в будущем сможешь стать мультипликатором))) И зашиюать денежки на рисунках, щас авторские рисунки ценятся))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 7 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2007 KroN За денежки - всё смогу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кассандра Опубликовано: 7 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2007 Gleam ми-значит меня, нарискай меня))))воть.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KroN Опубликовано: 7 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2007 Кассандра ну, ты это, хотябы описание своё кинулабы, глим без него не рисует))) (хотя наверное может?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 7 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2007 Кассандра А вы просили уже!)) Но тем не менее, снова киньте описание (оно глубоко завалялось)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кассандра Опубликовано: 7 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2007 внешность...ну, значится кошка, с шерстью пепельного цвета, зелённые глазки, длинный хвост.....одета в доспехи и плащ(цвет тёмно-зелёный, в руках меч)...воть)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 7 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2007 Кассандра Ню ясно!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 8 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2007 Gleam вот)) получилось, правда, как в 3D графике... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 8 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2007 Эвелина Красиво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 8 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2007 Эвелина Кульно!)) Нра)). Только уши у меня пчму то круглые...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 8 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2007 Gleam а как должно быть? у норок - круглые... вроде) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 8 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2007 Эвелина У них, как бы сказать... острокруглые)) Как на аве, только чуть круглее)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 8 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2007 Gleam понятно) буду иметь в виду. а как там пантера белая?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 8 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2007 Эвелина Эм... в разработке!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 8 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2007 Gleam ага))) надеюсь, скоро покажешь - не терпится увидеть)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 8 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2007 Эвелина Постараюсь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KroN Опубликовано: 8 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2007 Эвелина Эрм... а почему клинок держит не за руокять а за лезвие??? (извеняюсь за критику) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 8 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2007 KroN рукоять длинная, она держит его у самого лезвия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KroN Опубликовано: 8 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2007 Эвелина Жаль...хотелось придраться(шутка) Gleam интересно как бужет выглядеть эта пантера, скрещенная ещё с парой животных)).... =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 8 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2007 KroN Наверно, жутко... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KroN Опубликовано: 8 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2007 Gleam Но я врю в тебя, ты сделаешь из неё богиню))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 8 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2007 Gleam как раз мне и надо, чтобы было жуутко!!! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кассандра Опубликовано: 8 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2007 KroN Богиня- эт мой второй ник)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KroN Опубликовано: 8 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2007 Кассандра извени)))) не хотел тебя обидеть (хотя чем(спросил сам себя)) ну всё рвно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 8 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2007 Gleam Здорово! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.