Glеam Опубликовано: 23 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2007 Лаура Картинку не видно, но я кажется, поняла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KroN Опубликовано: 23 января 2007 Поделиться Опубликовано: 23 января 2007 Gleam скароет симпатично получился))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 23 января 2007 Поделиться Опубликовано: 23 января 2007 Gleam Мое описание: В виде барсука: стройная барсучиха с длинным шрамом на левом плече, в юбке и накидке, на поясе - двуручный меч, на спине крест-накрест перевязь с двумя кинжалами. Хвост чуть длиннее, чем у обычных барсуков, сапоги, браслеты на лапах. В виде котоволка: кошачьи янтарные глаза с вертикальными черными зрачками, длинные втягивающиеся когти на лапах. Практически кошка, но клыки волчьи, да и хвост скорее как у волка, уши то ли кошки, то ли волка, наручи с небольшими шипами на передних лапах, опять таки высокие сапоги, тока уже со шпорами, килт, левый глаз перечеркивает доходящий до шеи шрам от меча, на перевязи - длинная сабля, к поясу пристегнуты кинжал и фляга. Можешь нарисовать в любом обличии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 23 января 2007 Поделиться Опубликовано: 23 января 2007 Зверушка Ыыыыы, мозно вас в последнюю очередь рискать? Самое сложное и красивое - напоследок... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KroN Опубликовано: 23 января 2007 Поделиться Опубликовано: 23 января 2007 а тут чё, можно рисунки заказывать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 23 января 2007 Поделиться Опубликовано: 23 января 2007 KroN Если наглости хватит А вообще завалили уже Gleam. Всех, кто классно рисует - всегда заваливают заказами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 23 января 2007 Поделиться Опубликовано: 23 января 2007 Gleam А я фоны и не делала никогда. Просто градиентом заливаешь слой. А получается красиво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KroN Опубликовано: 23 января 2007 Поделиться Опубликовано: 23 января 2007 Зверушка ну тогда я попозже наглости набирусь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Черк Опубликовано: 23 января 2007 Поделиться Опубликовано: 23 января 2007 Gleam Спасибо. а как иначе??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 23 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2007 Гленнер Но так дешёвенькие фоны получаются)))) KroN Попрошу не наглеть Черк Что за сайт то хоть? Инкариус Не дожидаясь ортвета: Плагг Огнехвост (с флягой). Вот тут халтурные тени на траве. Прошу простить). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 23 января 2007 Поделиться Опубликовано: 23 января 2007 Gleam Супер ))) Просто Супер ))) Можешь нарисовать лиса-разбойника?)) Одежда/оружие на твой выбор главное что б лисом был ) Буду очень признателен ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KroN Опубликовано: 24 января 2007 Поделиться Опубликовано: 24 января 2007 Попрошу не наглеть хех, постараюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 24 января 2007 Поделиться Опубликовано: 24 января 2007 Gleam ваааааааааааааа, можно я такого чубрика-Клуня на сайт утащу? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 24 января 2007 Поделиться Опубликовано: 24 января 2007 Офигительно!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))) Класнооооо!!! Такие милашки!!!!! Прелесть!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 24 января 2007 Поделиться Опубликовано: 24 января 2007 Плагг - РУУУУЛЕЕЕЗЗЗЗ!!! такой нямчик) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 24 января 2007 Поделиться Опубликовано: 24 января 2007 Пожалуста нарисую меня))) Буду очень благодарна!!!!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 24 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2007 Эвелина Спасибо, не ожидала KroN Я верю в вас Кармелия Думаем-с). крыска Ну конечно! Инкариус Как-нибудь постараюсь. Виктория Благодарна.) Как только освобожусь... п.с. сразу выкладывайте внешность, а то скажу что нарисую, а вы такие...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 24 января 2007 Поделиться Опубликовано: 24 января 2007 Gleam а меня, можно меня? *нетерпеливо подскакивает на стуле, как в школе* очень хотелось бы увидеть себя нарисованной в таком стиле! короче: я рыжая, с черными пятнами лисоволчица. раскрас, как на аватаре. ношу черный плащ, подбитый изнутри мехом, на поясе висит меч, на морде коварная улыбочка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 24 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2007 Эвелина Оки, если так нетерпится) Завтра возможно будешь готова). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 24 января 2007 Поделиться Опубликовано: 24 января 2007 Gleam вау!)))) клево! лососево!) с нетерпением жду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ниол Опубликовано: 24 января 2007 Поделиться Опубликовано: 24 января 2007 Плагг рулит! Здоровски! Класс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 24 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2007 Эвелина Ниол Вот долгожданная добавка: Это Лаура, как вы уже догадались. Воспользовалась советом Гленнер - сделала градиентовидный фон. Для самых внимательных: кто найдёт на рисунке две ошибки - того нарисую)) ( когда я их обнариужила, было уже поздно ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KroN Опубликовано: 24 января 2007 Поделиться Опубликовано: 24 января 2007 Gleam поглядим какой будет эвелина))) мне тоже интересно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KroN Опубликовано: 24 января 2007 Поделиться Опубликовано: 24 января 2007 Gleam кто найдёт на рисунке две ошибки во первых: там палец на одном уровне что и стрела... поранится когда будет стрелять... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 24 января 2007 Поделиться Опубликовано: 24 января 2007 Стрела по-моему ниже, чем должна быть. И, вроде, фляга за спиной с колчаном висит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.