Glеam Опубликовано: 24 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2007 (изменено) Мышка У него(неё) нет пола) спс Изменено 24 марта 2007 пользователем Gleam Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 24 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2007 Gleam Круто!!! Ты сама научилась так рисовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 24 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2007 Таггеранг Спасибо. Ни в какие художки не ходила и не хожу. Х) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Меролла Опубликовано: 24 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2007 Gleam Ооо, последний рисы - супер! Что бы ещё такое сказать?... И коллаб с Линксом классно получился, молодцы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Равэнна Опубликовано: 24 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2007 Gleam Красивые последние рисунки) Продолжай в том же духе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 25 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2007 Меролла, Равэнна Блааагодорю вас) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanga Опубликовано: 25 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2007 У ласки интересная деталь - рваные штаны) Ждем в цвете! Картинка хорошая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 25 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2007 Sanga Эм, чем же это она так интересна?)) Здите-здите, может, летом я всё-таки закончу эти кошмарные заказы, и не просто нарисую их, а нарисую красиво.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 26 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2007 Эээ, это так... просто море, небо и скопа)) Испробовала Corel Painter) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 26 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2007 Gleam неее...это назгул летит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 26 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2007 Lynx Хэлкар что-ли?) Хм... хотя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanga Опубликовано: 26 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2007 Мне кажется, что это сова или летачая мышь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эрнадо Опубликовано: 26 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2007 Gleam Если скопа, то её тень. Скопа посветлее будет... А так - касиво. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanga Опубликовано: 26 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2007 А что такое скопа? Сова такая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 26 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2007 Метис Ннууу тень... Х) Sanga Скопа: (Pandion haliaetus), птица семейства ястребиных отряда хищных. Длина тела около 60 см, весит 1,3-1,9 кг. Спинная сторона тела бурая, низ светлый. На нижней стороне пальцев шипики, помогающие удерживать скользкую добычу - рыбу. Распространена С. широко, отсутствует лишь в тропиках Африки и Южной Америки; в СССР - от лесотундры до южных границ. Селится около водоёмов, богатых рыбой, которую ловит с разлёта, иногда почти целиком погружаясь в воду (смазка из сильно развитой копчиковой железы предохраняет перо С. от намокания). Гнездится на деревьях, реже на скалах или земле. В кладке 2-3 яйца. Насиживают около 35 сут. (найдено в яндексе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 27 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2007 Про срок насиживания яиц записала на бумажку и повесила на зеркало. А то стыдно не знать! А если по теме, я тебе уже вчера сказала, что супер!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 29 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2007 Марисолька Про срок насиживания яиц записала на бумажку и повесила на зеркало. А то стыдно не знать! *катается под столом* )))) И вот ещё ужоснатццкий набросочик. х) Харза: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 29 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2007 Gleam Мона покрасить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 29 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2007 Мышка Интересно будет взглянуть х) Цвета - Шкура: как у харз но серее Глаза: бЮрюзовые) "Шарф": серый Хитон: бордовый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 29 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2007 Gleam А ужо сказала, что мне нравится) Такая няшная живая мордашка))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 29 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2007 Gleam Я по своему атласу буду красить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хват Опубликовано: 29 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2007 ИРОДЫ! КТО ЗАКРЫЛ МОЮ ТЕМУ?!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 29 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2007 Хват Берегись кары злостный флэггист! Священный Ёжик тебя покарает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хват Опубликовано: 29 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2007 Я умру с оружием в руках, но не позволю закрывать моих раков! Впрочем, они к счастью уже снова в строю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 29 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2007 Gleam харза ....да..классный зверь, давно ждал такого рисунка)) но хочу отругать, ХАРЗА СТРОЙНЕЕ!! лапы длиннее, тушка стройнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.