Glеam Опубликовано: 18 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2009 Джеил Та? *одевает каску* 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 19 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 Glеam Гадкое норочко(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 4 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 Сейре и Свега Битва Пэ Зощитники 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чучела Опубликовано: 5 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 Glеam Понравились первые и третий. 8) Такие милые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 5 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 Glеam, здорово)) У тебя просто талант возвращать людям хорошее настроение)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 31 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 Дублирую сюда (Х Рровцы: тыкать 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Медовый Логоход Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 Glеam мы няшны) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 1 января 2010 Поделиться Опубликовано: 1 января 2010 Еее, спасибо, Глимочко! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 1 января 2010 Поделиться Опубликовано: 1 января 2010 Ошень кавай Х)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Уэстина Опубликовано: 1 января 2010 Поделиться Опубликовано: 1 января 2010 Кавайко, Глимко! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 1 января 2010 Поделиться Опубликовано: 1 января 2010 Glеam, спасибо милая))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 2 января 2010 Поделиться Опубликовано: 2 января 2010 хм..не всех узнала( как нибуть напишете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песенка Опубликовано: 2 января 2010 Поделиться Опубликовано: 2 января 2010 здорово..а кто тут кто?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 2 января 2010 Поделиться Опубликовано: 2 января 2010 Песенка тебя там нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песенка Опубликовано: 2 января 2010 Поделиться Опубликовано: 2 января 2010 Лэнг я знаю)мне просто интересно)не всех узнала) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 2 января 2010 Поделиться Опубликовано: 2 января 2010 Глим напилась тормозной жидкости и сейчас смотрит онеме, так что я расскажу за нее. >По центру находится священный Утко-буйвол, который катает на себе пана Ромуальда и автора) Слева от уткобуйвола: Филлимина, Крыска и Клуни, Слэгар Джеил, Лэнг, Мефала, Даосисьт с болторезом и Марисолька, Алрон. Калл Мечник (без верхней части морды) с Элроуз, Алоэ, Элира. По центру — два одмина, Умничка и Милашечка. Правая часть: Инко. Вэб, Рыжий, Фуффик, Тираэлья, Ренгувер. Грест, Аргулор. Валяется Аллокард. В небе парят Скарлет, Бразилия и Птеродактиль. Вдали — домег на вершине кратера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песенка Опубликовано: 2 января 2010 Поделиться Опубликовано: 2 января 2010 Лэнг спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Птеродактиль Опубликовано: 2 января 2010 Поделиться Опубликовано: 2 января 2010 (изменено) Все такие милые, особенно Бразилия. Веб - ниггер черномазый шоколадка афроВеб День, видимо, толька начался, а Алукард уже надирается. Тираэль излучает пафос и взглядом говорит: "Эй, крошка, я совершенно свободен". Клуни обнимает Крыску, но влюбленными глазами смотрит-то на Слагара! Крыска нашла своего Клуни, а Клуни нашёл своего Слагара. Кузя, то ли улыбается, толи сейчас расплачется. У левого админа не только гульфик, но и 6 дополнительных маленьких глаз как у собаки из опенинга хеллсинга На месте элроуз я бы поостерегся этой лягушки. Или это неудачная регенерация части головы, при которой восстановились только глаза. И Элира такая: "Не трогай меня лазурная херня!". Интересно БД, когда сочинял рассказы, подозревал что его звери могут быть такого цвета? Рыжий пытается найти в книге то место где Джейкс упоминал о пандах и сигаретах в Редволле. Откуда-то появилась морда Фуффика на месте чёрного овала. И судя по направлению ствола, пьянство в Редволле сейчас прекратиться. Белобородый Лэнг потерял одну голубую линзу. И судя по чёрным кожаным ошейникам дам, которые стоят рядом, он всё-таки начал набор в свой садомазогарем. Я так понимаю Мирк тоже есть на этой фотографии. Мы стоим на нём, на его заднице! зелёных штанах. Каво тут нет тот неудачник хахаха! Малодец, Глеам! Изменено 2 января 2010 пользователем Птеродактиль 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 3 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 Птеродактиль Да, всё именно так ((Х А птеродактиль парит в небе и ищет жертву для маянеза) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Труга Опубликовано: 3 января 2010 Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 Рисунок "Битва" понравился. Кажется что они все таки упадут в эту пропасть пока смотришь. Класс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бластер Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 Класс! Вот только кто такая "двоюродная тётка"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 10 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 Бластер Это моя двоюродная тётка из Бразилии) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
сестра Армила Опубликовано: 13 января 2010 Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 Glеam Замечательные рисунки! Сможешь меня нарисовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 18 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 сестра Армила Скорее всего не смогу (% Опять не по Рэдволлу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 18 января 2010 Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 Сейчас будет описание в духе - "Я белка! Сможешь нарисовать?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.