Гленнер Опубликовано: 26 января 2007 Поделиться Опубликовано: 26 января 2007 Gleam Как будешь посвободнее (мне не горит, подожду), можешь меня в образе целительницы сделать? Если оружие обязательно, то дротик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 26 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2007 Брайян Будет) Сегодня) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 26 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2007 Гленнер Ладно уж. Только одежду какую? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 26 января 2007 Поделиться Опубликовано: 26 января 2007 Gleam как всегда... Мордочки постепенно принимают глубокий смысл "...на данный момент заказы не принимаются". Так что просите когда закончу эти. Дадада!!!)))))))) Там ещё я где-то, в последней очереди... )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 26 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2007 Зверушка Глубокое спс) А вот оно, долгожданное "я": Простенькое такое))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 26 января 2007 Поделиться Опубликовано: 26 января 2007 Gleam простенькое... но воинственное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 26 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2007 Селандина Это только с виду воинственное) а на самом деле - прям ангелочек X) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 26 января 2007 Поделиться Опубликовано: 26 января 2007 Gleam Последние рисуночки очень понравились, молодец)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 26 января 2007 Поделиться Опубликовано: 26 января 2007 Gleam Одежду... ммм... не знаю... Доверяю твоему вкусу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 26 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2007 Гленнер А цвета то какие?) (Цвета шерсти, одежды, глаз...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 26 января 2007 Поделиться Опубликовано: 26 января 2007 Gleam Потрясно!А ты не можешь тот рисунок,который меня нарисовала,сделать как авик,пожалуйста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 26 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2007 Лаура Воть вам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 26 января 2007 Поделиться Опубликовано: 26 января 2007 Gleam Да,ты ангел))) Воин света))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 26 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2007 Кармелия Ага)). Ну, так вы согласны на трейд? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 26 января 2007 Поделиться Опубликовано: 26 января 2007 Gleam Да))) Согласны))) Говорите, какой рис хотите ,что бы я нарисовало? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 26 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2007 Кармелия Меня ессесно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 26 января 2007 Поделиться Опубликовано: 26 января 2007 Gleam Описание плиз) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 26 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2007 Кармелия Так вон оно, выше. То коричневое в жёлтом - я.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 26 января 2007 Поделиться Опубликовано: 26 января 2007 Gleam ХолоФо. А ф каком стиле рискать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 26 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2007 Да в любом.)) Мне как-то всё равно...) А тут я как раз Финбара Риска закончила (один товарищ по личке просил начирикать)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Звёздное Крыло Опубликовано: 26 января 2007 Поделиться Опубликовано: 26 января 2007 Gleam Уиии!Риск!! Обожаю его %)) Может меня когданить нарисуешь? Арт-трейд? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 26 января 2007 Поделиться Опубликовано: 26 января 2007 Gleam Вай какой лапочка))) Ну тогда большеглазой тя нарисую))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 26 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2007 Ренни Когда будут готовы ещё два заказа (лис-войн для Инкариуса и Лорена) тогда будет трейд для вас) Кармелия Разрешаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Звёздное Крыло Опубликовано: 26 января 2007 Поделиться Опубликовано: 26 января 2007 Gleam Ок %)) Ну я тогда тебя рисую. А описание тебе попоззе своё кину...Йа не выгляжу как на аве %) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 26 января 2007 Поделиться Опубликовано: 26 января 2007 Gleam Вау! Просто отпад!!! Суперский Финбар! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.