Glеam Опубликовано: 27 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2007 Гленнер Спасиб, мне и самой нравится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 27 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2007 Лис-войн для Инкариуса: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 27 января 2007 Поделиться Опубликовано: 27 января 2007 Gleam вау... лис-воин это просто... шикарно! *офигело* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 27 января 2007 Поделиться Опубликовано: 27 января 2007 ва!!! Финбар - нинззззя)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 27 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2007 Селандина, Эвелина Пасибочки, старалось)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 27 января 2007 Поделиться Опубликовано: 27 января 2007 Здорово! Последние-три красотища) меня колбасит от этого стиля)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 27 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2007 Лорена Следующей вас задумала нарискать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 27 января 2007 Поделиться Опубликовано: 27 января 2007 Gleam Это радует) Буду ждать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 27 января 2007 Поделиться Опубликовано: 27 января 2007 Gleam Супеееееер))) а мышей ты не рисуешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 27 января 2007 Поделиться Опубликовано: 27 января 2007 Gleam ООО! *увидела лиса-воина и потеряла дар речи* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 27 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2007 Марисолька Мышки у меня страшненькие получаются). Не рекомендую) Эвелина Ну вот, опять...) Какие вы все впечатлительные...) п.с. Пощадите меня)) Мне ещё надо нарисовать Викторию, Лорену, Зверушку, Гленнер и возможно, Кагомэ. Ещё Кармелию и Ренни как арт-трейд.) Так что... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 27 января 2007 Поделиться Опубликовано: 27 января 2007 Gleam ))) мне просто очень нравится твой стиль! абаблдеть!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 27 января 2007 Поделиться Опубликовано: 27 января 2007 Gleam Жаль.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 27 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2007 Марисолька Ничего страшного, может как научусь лучше рисовать мышей, вас и нарисую) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 27 января 2007 Поделиться Опубликовано: 27 января 2007 Gleam Не надо на Вы) я не какая-нибудь важная персона)))) Просто на ты. Либо Марисолька, а лучше Мари) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 27 января 2007 Поделиться Опубликовано: 27 января 2007 Gleam Рисуночки отпад!*Отпадала со стула* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 27 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2007 Марисолька Ладно, Мари) Лаура Ну ещё одна...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 27 января 2007 Поделиться Опубликовано: 27 января 2007 Gleam ага! Еще рисунки есть????Не терпиться посмотреть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 27 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2007 Лаура Нет)) Всё пытаюсь Лорену нарисовать, но всё как-то кривовато) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 27 января 2007 Поделиться Опубликовано: 27 января 2007 Gleam Я по жизни косая. И глючная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 27 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2007 Лорена Я тоже XD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 27 января 2007 Поделиться Опубликовано: 27 января 2007 Gleam 2 последних очень понравились))) красота) Ты так быстро рисуешь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 27 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2007 Виктория Спасибо) Это не сложно (1.рисуешь на бумаге 2. Сканишь 3. Обводишь 4. Раскрашиваешь 5. Добавляешь тени 6. Делаешь фон 7. Выкладываешь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 27 января 2007 Поделиться Опубликовано: 27 января 2007 п.с. Пощадите меня)) Мне ещё надо нарисовать Викторию, Лорену, Зверушку, Гленнер и возможно, Кагомэ. Ещё Кармелию и Ренни как арт-трейд.) Так что... Gleam *Взглядом опытного предпринимателя оглядвает потрясающие как всегда рисунки* - ...А потом бизнес откроем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 27 января 2007 Поделиться Опубликовано: 27 января 2007 Gleam Главное нарисоваь красиво!А у мя так не получится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.