Темное Крыло Опубликовано: 23 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2007 В тему,я доделываю клип про любовь Мартина и Розы,скоро он там будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Темное Крыло Опубликовано: 23 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2007 Народ,есть тут спецы по WinMPG DVD Ripper? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дэтранк Опубликовано: 23 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2007 Темное Крыло А как сделать клип? поясните старому технарю-некомпьютерщику... Программы специальные нужни. Какие? крыска CURRENT тоже ничего. А я бы наложил песню из "капитана врунгеля" - про "мы бандито" Еще можно на клип про Любовь положить Битловскую "Here, there & everywhere". Или ишшо Iron Maiden "Be quick or be dead" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Темное Крыло Опубликовано: 23 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2007 Дэтранк Нужны такие программы как Windows Movie Maker и WinMPG DVD Ripper,да еще ДВД диск и музыка нужная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 23 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2007 Темное Крыло здорово!!!!ждем наших клипов по Рэдволлу!!!!*плющицца* у нас прога Pinnacle Studio Version 9 еще есть похожие программки только я не помню какие. а музыку нужную можно в инете поискать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Темное Крыло Опубликовано: 23 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2007 крыска У меня просто беда-сегодня подружка принесла двдшку с Рэдволлом,а комп и программы диск не читают!Вот и интересуюсь:может воспроизводить WinMPG DVD Ripper формат ДВД-5...А ты незнаешь,нельзя ли мультик скачать откуда-нить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 23 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2007 Темное Крыло можно скачать с того же ютуба, я писала на 1-й страничке как это сделать. а искать серии в поисковичке, вверху,например http://www.youtube.com/watch?v=bNNgHpiHUWk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 25 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2007 http://www.youtube.com/watch?v=yfsfIbamL6w приколы по 1-й серии)) немного знания инглиша и норм))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 26 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2007 http://www.youtube.com/watch?v=YFSMmiAWTbw потрясный клип ро Клуни под мою любимую песенку!!!! ВААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 27 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2007 http://www.youtube.com/watch?v=YEACQXdmmlA маленький секретик Василики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 27 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2007 А в чом смысл клипа? Типа Василика в Клуни влюбилась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 27 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2007 Мышка да))) и когда спрашивают Клуни об этом он говорит "что?" а кроликобой говорит "если бы я не знал шефа, я бы подумал что он испугался!" и Клуни с криком убегает))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 1 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2007 Прикольный клип: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 1 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2007 Мышка КЛАСС!!!!! тока надо вот таую ссылочку давать-а то через поиск скоро ссылки пропадаю( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 1 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2007 крыска Всмысле адрес писать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 1 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2007 Мышка да, конкретный адрес клипа, а не ....search потому что search потом через дня три изчезнет и клип не найдешь((у мя так много клипов потерялось прежде чем я поняла в чем дело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 1 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Темное Крыло Опубликовано: 1 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2007 Дэтранк А откуда еще извлечь видео?Насколько я знаю,не существует компьютеров с VHS-ВИДЕОводом Во всяком случае видяшки по Алеше Поповичу и Трупу Невесты я делала только с помощью ДВД. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 1 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2007 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 5 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2007 Персона Слэгара, довольно хороший клип, правда иногда мигание раздражает, но смысл клипа очень даже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 14 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2007 про Бадрашу клип а вот очень хороший клип про Маршанк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 16 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2007 http://www.youtube.com/watch?v=8FRpVVUZGSA Бадранг и Клогг И ВООБЩЕ, КТО НЕ СМОТРИТ КЛИПЫ?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я ведь буду всех ими мучить, всем дико смотреть!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 17 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2007 Итак,у меня готов клип про Бэдранга с Хэппи Эндом(для Бэдранга,естессна),и история сосуществования Мартина и РОзы Осталось только додуматься,как это все заслать на ютуб....И жить счастливо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fanez Опубликовано: 17 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2007 крыска Я все клипы смотрел начиная с первой страницы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 17 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2007 Так,дети добрые,кто чешет в том,как видео засылать на ютуб,чтоб он мне не писал: The video you have requested is not available.??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.