крыска Опубликовано: 19 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2007 (изменено) Цармина 2000 КЛИП!!! УРА!!! ждем! насчет вопроса-видео не сразу появляется, как его загрузишь, где-то спустя несколько часов. если все сделано верно-то есть весит сколько надо, расширение которое надо и тд и тп видео скоро должно появиться Fanez молодец!!!! ---------------------------- кстати вот еще клип Скарлаг должен умереть Изменено 19 марта 2007 пользователем крыска Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 7 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2007 крыска Крысюнча,скажи мне,что ютуб воспринимает формат wmv,позязя!!!!И что 2.91Кб меньше,чем 100 МГ Если это все так:Да откроются пред вашим взором мои творения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 7 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2007 Цармина 2000 вроде все ок))))создавай аккаунт там и аплоадь! ) там edit вроде надо нажать чтобы начать процедуру закачки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 12 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2007 крыска Крысь,я щас повешусь...ОН НИФИГА НЕ КАЧАЕТ!!Вот мой акк MaryMurr((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 12 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2007 Цармина 2000 так...спокойствие, только спокойствие.. это твой аккаунт? http://www.youtube.com/profile?user=MaryMurr если твой-вспомни как ты клип по Балто закачала? какое у него расширение было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 21 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2007 крыска КРЫСЯ,КРЫСЯ,КРЫСЯ,СЕНСАЦИЯЯЯЯЯ!!!!!!!!МОЖНО Я ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ОТДЕЛЬНУЮ ТЕМУ СОЗДАМ???Я ЗА-СЛА-ЛА КЛИП!!!!АААААА!4,5 часа-И СЧАСТЬЕ РЯДОМ!!!!!СМОТРИТЕ-СМОТРИТЕ-СМОТРИТЕ!!!! Аннотация:На Мартина и Розу обрушиваются всякие неприятности,то Розу пытаются убить,то Мартина...Но они борятся за свое существование вместе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джесси Опубликовано: 21 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2007 Цармина 2000 СУУУУУпер!!!!!!!! И ты сууупппер!!!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 21 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2007 Джесси *зарылась от смущения под кипу дисков*ИИи....Пасибы.. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slagar Опубликовано: 21 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2007 Цармина 2000 Клёвый клип!!!!!! А какими прогами переганяла из двд в ави? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 22 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2007 (изменено) Цармина 2000 ВААААААААААААААААААААААА!!!! КЛАСС!!"НАС НЕ ДОГОНЯТ!!" Здорово получилсь))Нравится очень мне момент когда разные "напасти"в проигрыше песни-пираты, потом чайки-очень эффектно Жду новых работ!!! ------------------------ насчет темы-конечяно можно))мож как-то назвать типа "наши клипы" или еще как-то)) Изменено 22 апреля 2007 пользователем крыска Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маргарет Опубликовано: 22 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2007 крыска мне понравилось! класс. все ролики о мартине и розе мощные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джесси Опубликовано: 22 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2007 Мну оч расстрогал этот ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джесси Опубликовано: 22 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2007 Изиняюсь, но я скачала флв, а он что-то есче просит (а я плохо инглиш знаю) помогите плз как быть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 22 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2007 Джесси О, этот клип я уже тут выкладывала. Хотя ничего трогательного я там не нашла. Цармина 2000 Прикольный клип. Только один вопрос - перевод дословный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джесси Опубликовано: 22 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2007 Мышка сорри. мну нравицца мелодия... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 23 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2007 Маргарет Джесси спасибо!! этот кли Суэйн делала и немножко а помогла)) flv скачала, потом установи-там инсталляию он должен запросить. просто жми "далее" и все такое.а потом, скачав клип, переименуй его в .flv Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джесси Опубликовано: 23 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2007 крыска Ой, а я нэмогла скачать...спс!!!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джесси Опубликовано: 23 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2007 он у мя не переименовываецца...может я не так делаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Черк Опубликовано: 23 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2007 Цармина 2000 Крутой клип, таутшный музон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 23 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2007 Slagar Прога есть такая:WinMPG DVD Ripper,вот с ее помощью и перекачала.Ток почему-то только 2 эпизода,ну да ладно... крыска Обрадую:я на днях собираюсь заслать клип про Бэдранга и компанию Жасмин Перевод чего?Песни или титров? Черк Да вот пересматривала,как наши герои через горы лазали,вот и вспомнилось Так,где-нибудь на выходных ждите еще два клипа,про Марта с Розой и про старину Бадранга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 23 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2007 Джесси посмотри на 1-й странице этой темы что и как качать-а то я наверное задрала всех одно и тоже копировать постоянно))) Цармина 2000 ОТРИЦАЛЫ!!БАДРАША!!! а какая песенка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 24 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2007 Цармина 2000 Песни. Поверь, это важно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 24 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2007 Жасмин Незнаю,по-моему там слова подходят крыска Не знаю,какая-то латинская Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 24 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2007 Цармина 2000 Просто по Русски там есть самолёт... А это как-то не по Рэдволльски. Да и смысл другой... Но клип всё равно хороший! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 25 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2007 Пора этой темке стать горячей. Вот ещё клип отрыла: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.