Цармина 2000 Опубликовано: 25 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2007 Жасмин Не знаю,мои англоязычные друзья сказали,что по смыслу подходит... Ать,клип про Бэдранга http://www.youtube.com/watch?v=65D8RgenluM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 25 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2007 Цармина 2000 А что? Прикольно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 26 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2007 Жасмин Спася А ты тоже,как я поняла,клиподелка? До поры до времени я буду выкладывать на свой акк видео не по Рэдволлу(кто хочет-может посмотреть),потому как про Рэдволл клипы пока кончились А,нет,есть еще про Клогга точно... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джесси Опубликовано: 26 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2007 Цармина 2000 Классна!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 27 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2007 Цармина 2000 ЗДОРОВО!!!! классный динамичный клип)))) ааааааа, Бадранг!! --------------------------------- вот еще парочку нашла, но они не такие колбасные http://www.youtube.com/watch?v=xGHj_Nfql2c про морских крыс))идея хорошая, но плохо что картинками http://www.youtube.com/watch?v=xuHUrQC1_fI Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 27 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2007 Цармина 2000 Я бы хотела, но не умею. Обьяснишь в личке что к чему? Пожааааалучста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 1 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2007 Жасмин Не умеешь? Где-то в начале темы крыска говорила про некую Жасмин, которая клипы делает...Так это была не ты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 1 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 2007 Цармина 2000 ненене, я говорила о Жасмин, которая на ютубе vipertooththeslayer , у нее еще клунисайт английский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 4 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2007 http://www.youtube.com/watch?v=iNdMwTRkILM - новый клип!Мой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 4 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2007 Цармина 2000 ААААААААА!!! очень трогательный, грустный и красивый клип!! понравились спецэффекты во время всего ролика-с цветами изображения, очень в тему насчет слов-ты не могла бы вкратце пояснить что именно поется в песне, что "Обещай", особенно в конце Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 4 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2007 крыска Спасибо...Только качество жуткое(я эти сцены с телефона снимала) ну да ладно.В песне поется про любовь, в начале слова такие:Я ищу того, кто будет меня любить, говорить со мною, который меня никогда не бросит (тут из ямы в тему вылазит Мартин) Это ты? Вообщем, дальше стандартно: я открыла тебе сердце, ты будешь моим суперменом (на этих словах Роза спасает Мартина из воды ХХ)) ), а в конце я никогда-никогда не причиню тебе вреда, я открыла тебе сердце (ну тут-то Бэдранг и убивает Розу).Воть, на подходе клип про то, как Клуня дерется с Матиасом под Килл Билла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марианна Опубликовано: 4 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2007 Цармина 2000 Очень хороший!10баллов по 5-ти бальной системе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 5 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2007 Марианна Спася Оооо, у меня что-то в голове глюкнуло, решила сделать клип про Мартина под Akon'овскую песню "Lonely".... Вот результат http://www.youtube.com/watch?v=DJorqqJhYzU Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 6 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2007 Цармина 2000 Лооооонли, ай ем соу лоооонли!!! ЖЕСТЬ!!!! Хотя выглядит слегка "по-черноюморски")) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 6 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2007 Сэм Да ладно? Где? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 8 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2007 Цармина 2000 хехе))Мистер Одиночество!! реально-и смешно и грустно))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 12 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2007 очень добрый, милый, кавайный, светлый и тд и тп клип о любви в ЛЦМ но часть про Мартина и Розу дажже мне нравится))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 12 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2007 * Сердце расстаяло и потекло.... * Сам клип хороший, но песня раздражает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 14 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2007 *померла со смеху*Нужно знать мнение народа: нужно выставлять видео про Розу и Мартина под Виагру? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 15 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2007 Цармина 2000 а что?))я только за!!!!интересно же! жду клип!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 15 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2007 крыска Чичас пошлем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 15 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2007 Воть! http://www.youtube.com/watch?v=47ZvbUKzP1U Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 15 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2007 Цармина 2000 Прикольно! * представляет, что Мартин у Розы пятый и ржёт. * Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slagar Опубликовано: 15 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2007 Цармина 2000 LOL!! Крутой клип!! Мартин то не первый, Мартин то пятый! Хахаха ОЧень весело харанили Розу под "парам пам пам" как это увидел стал дико угарать =))) Жаль Слэгги так не харонили... С мерзким Витчем пихнули в магилу А ведь хотелась чтоб пели, веселились, "Парай пай пай" Лано, я от темы отошёл. НО ВСЁ Ж! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 16 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2007 Цармина 2000 Э да. Похороны Розы под такую весёлую музыку выглядят как-то... Как будто какой-то спер-мега-мульти тиран умер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.