Диана Опубликовано: 23 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2007 а-а-а-ах! Смотрю, как Розу убивают, как она падает и... замирает... замирает навсегда. А в следующем клипе звучит ее песня в Светлой Долине... слезы сразу же навернулись! Правда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алирея Опубликовано: 24 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2007 Цармина 2000 С Розой клип очень нрава! Да и со "Скутером" тоже руль)! Малодец, одним словом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диана Опубликовано: 24 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2007 (изменено) Цармина 2000 С Матиасом Поттером здорово получилась! Родителям показала - они тоже в восторге! Это все, конечно, классно, и английский я неплохо знаю, но все же, можно СКАЧАТЬ СЕБЕ НА КОМП серии Рэдволла НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ?!!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 3 декабря 2012 пользователем Катрина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 25 ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2007 Диана я не видела где(( а ты в Москве живешь или в Птере? заказать же можно ил купить.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диана Опубликовано: 25 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2007 (изменено) крыска Так мама же не разрешает! Говорит, дорого, у нас и так денег после моего третьего года обучения в дополнительной школе не много стало, дорогая она слишком. Ну, короче, говорят: "Посмотрела дважды сериал, и ладно, молодец. Хватит с тебя". Матиаса Поттера не видела? Название: Matthias and The Goblet of Fire, на странице 11. Цармина, кажется, сделала. Изменено 3 декабря 2012 пользователем Катрина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 27 ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2007 Диана аха, кассный трейлер))) насчет дисков - да, дороговаты -сама по одному покупала в течении года-но что поделать? проси на День Рождения, на праздники всех Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 23 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2008 (изменено) Любопытно получилось... Какая-то атмосфера... Да и вообще идея соединить персонажей из разных мультов в одном клипе довольно необычна... [Ссылка устарела] Вот, думаю, уже все это видели, но понравилась атмосфера. http://ru.youtube.com/watch?v=q3M5-V1T1BM&feature=related З.Ы. Надеюсь не выставила ничего страшного... Изменено 3 декабря 2012 пользователем Катрина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 23 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2008 Диана Спасибо тебе большое!)))))) Если кому-нибудь хочется, то могу и на 3-ю часть ГП Рэдволл положить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YOman Опубликовано: 4 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 (изменено) Хы а чё то не видно? К сожалению этот форум не принимает привычный вв-коды поэтому придётся качать плагин (скачать для firefox) Изменено 4 октября 2008 пользователем YOman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moissei Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 (изменено) Вот некоторые видео , которые мне понравились больше всего : Фанатам Фелдо пойдут по душе вот этo видео ( Фелдо - это гериически погибшая белка , сражавшаяся с Бедрангом . Из мульта "Мартин Воитель" ) http://www.youtube.com/watch?v=KkUPQX5DpSk&feature=related а вот и видео про Сэма (Для тех кто не знает - это бельченок из "Маттимео" , у меня аватар с ним ) [Ссылка устарела] Чьи это видео я не знаю , но спасибо им за эти прекрасные творения. Изменено 3 декабря 2012 пользователем Катрина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moissei Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 (изменено) Чуть не забыл! Если вы хотите скачать видео. Вам пришлось бы искать сайты , которые ищут ссылку самого файла , да и не все находят нужные файлы , но теперь вам это не надо!!! Зайдите по этой ссылке http://www.youtube.com/watch?v=9fbSSmYjp24 , выполните инструкции , данные Вячеславом (вроде так его завут , это автор видео если кто не понял) и радуйтесь новым возможностям. Есла по какой то причине вы не можете посмотреть видео с инструкцией на Ютабе , вот инструкция : 1.Загрузка Заходим на сайт http://www.real.com/ и нажимаем на что то вроде бесплатной загрузки (сайт на ингле) там большая зеленая кнопка с надписью Free download , в следующем окне нажимаем на синию кнопку с надписью START , сохраняем файл в нужную вам папку на компе. 2.Установка Запускаем сохраненный файл.Соглашаемся с лицезионным соглашением (нажимаем Accept), в следующем окне смотрим что бы стояла галочка возле "Enable browser download button" еще возле этой надписи картинка со значком realplayerа с надписью "Download this Video" , жмем далее(Next) , в следующем окне нас просят зарегестрировать копию (вводим эмэил , пароль и т.д. больше эта инфа о регистрации не понадобится, вроде, и не забудте снять все галочки што там есть, там должны быть все квадратики пустыми. Жмем далие, выбираем из списка Basic RealPlayer(бесплатная версия) , далие , все! 3.Использование Вместе с проигрователем установится Google Chrome (браузер) , у меня чето не получается скачивать через оперу , поэтому , если надо скачать видео , я захожу через гугл хром , там над каждым проигрываемым видео через Flash player появляется иконка "Download this video" , нажимаем на нее и начинается скачка. (если иконки нет , нажимаем пкм (правой кнопкой мыши) на видео , там должна быть таже надпись. После загрузки нажимаем пкм на загруженном видео и выбираем "Viev my library" , потом опять пкм на нужном вам видео и выбираем "Locate file", в следующем окне вы найдете ваше видео и отсюда вы сможете переместить его , удалить , копировать и т.д. Не бойтесь попробовать этот спосиб , хоть и написано много , все это займет несколько минут , а в итоге прекрастный результат. Изменено 16 февраля 2010 пользователем Moissei Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moissei Опубликовано: 20 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2010 (изменено) Видео на тему "Мартин Воитель" с класной музыкой ( если кто знает что за песни там играют , пусть скажет пожалуйста ) [Сообщение отредактировано, в связи с удалением некоторых "мертвых ссылок"] Изменено 3 декабря 2012 пользователем Катрина 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 20 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2010 Moissei Ого! На Ютубе что попадается! Респект! Особенно первый клип до глубины души трогает. И третий - настоящая эпопея! +1! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moissei Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 (изменено) Видео на любителя http://www.youtube.com/watch?v=rlfYeTtpLJo&feature=related Изменено 3 декабря 2012 пользователем Катрина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moissei Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 (изменено) Изменено 3 декабря 2012 пользователем Катрина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 14 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 (изменено) подборочка клипов =) по ВИТЧУ - оч важно Витч, Клуни, Слэгар, Скарлаг - Я бросаю привычк сегодня [Ссылка устарела] Витч - не один из нас Изменено 3 декабря 2012 пользователем Катрина 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 Moissei То что надо! Эх, цепляют клипы... крыска Ого! Второй клип про всех очнь динамичен, мне нравится! Надо почаще лазать на ютуб, такие клипы попадаются! З.Ы: И самому делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 14 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 Декабрист вот я дома посидела пару дней и вот результат)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.