ЛЕРА Опубликовано: 3 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2007 Валькирия Меролла Серебрянка Здравствуйте!Я просто проходила мимо...Не знаю кому всучить мой вязаный ковер...Может купите?Он бесплатно!*Достает красивый разноцветный ковер*. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magdalena Опубликовано: 3 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2007 Валькирия Липовый мёд. ЛЕРА Привет!Подари его хозяйке! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Валькирия Опубликовано: 4 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2007 Меролла Конечно грейся.Можешь остаться у меня пока не кончится зима.А весной я с тобой пойду к этой горе. Серебрянка *Сбегала на кухню и принесла горшочек мёда.* Вот.Держи. ЛЕРА Превет! Продавщица ковра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Меролла Опубликовано: 4 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2007 Валькирия *покачала головой* Я не могу долго задерживаться. Я слышала, что в Саламандастроне идёт большая битва, и я хочу помочь правительнице Селандине...Эмм...можно чаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magdalena Опубликовано: 4 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2007 Валькирия *открыла мёд и окунула каштан* Вкуснотища! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛЕРА Опубликовано: 4 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2007 Валькирия Спасибо!Если-бы ты его не купила,я бы убилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Валькирия Опубликовано: 5 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2007 Меролла Жаль.А,что насчёт чаю... *Пошла на кухню и оттуда прокричала* Тебе с травами или без?может кто нибудь ещё чаю хочет.Чтобы мне туда сюда не ходить. Серебрянка *Идя на кухню откусила от каштана Серебрянки* Согласно,вкусно. ЛЕРА Убилась. Ну я сомневюь.Зайцы звери живучие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Меролла Опубликовано: 5 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2007 Валькирия *немного подумав, крикнула в ответ* Можно с мятой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magdalena Опубликовано: 5 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2007 Валькирия Ты пробовавла мёд(маленькую ложку) в сок черники и рябины добавлять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛЕРА Опубликовано: 5 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2007 Валькирия Я в пересном смысле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Валькирия Опубликовано: 6 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2007 Меролла Хорошо *Добавила листов мяты в стакан и залила чаем.Поставила стаканы и чайник на поднос.Принесла поднос в комнату* Мята очень... освежает. Серебрянка Нет.А вкусно получиться? Только сока рябины у меня нет,лишь сушонные ягоды. ЛЕРА *Посмотрела на зайчиху* Как мне известно зайцы знаменитые едоки.Может и ты не прочь перекусить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Меролла Опубликовано: 6 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2007 Валькирия Спасибо *Взяв стакан с чаем, поблагодарила хозяйку и откинулась на спинку кресла. Затем стала медленно, с наслаждением потягивать чай* Очень вкусно *улыбнулась* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magdalena Опубликовано: 7 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2007 Валькирия А вкусно получиться? Даже очень!Зайдёшь ко мне когда-нить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Валькирия Опубликовано: 7 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2007 Меролла *Села в кресло* правительнице Селандине... А разве она не мышь??? Серебрянка А ты где живёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magdalena Опубликовано: 7 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2007 Валькирия А ты где живёшь? В поместье (Л.Ц.М.) и санатории (С.Г.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Меролла Опубликовано: 7 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2007 Валькирия нет, по-моему она барсук) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Валькирия Опубликовано: 8 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2007 Серебрянка Как нибудь обезательно зайду. *Села в кресло,поглядело на темнеющее небо за окном* Меролла Да?Ну барсук так барсук.Кстати ты видела гогда нибудь волчью гору в темноте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Меролла Опубликовано: 8 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2007 Валькирия *Сделала ещё один глоток чая и задумалась* Хм...Вообщем я много слышала об этой горе, но честно никогда не видела. А ты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Валькирия Опубликовано: 9 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2007 Меролла Видела.Я на корабле была капитаном.Гигант! Я там любила плавать,воды безопастные.Пираты эти места обходят стороной.Зайцы жизни им спокойной не дают. *Отхлебнула чаю* 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Меролла Опубликовано: 9 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2007 Валькирия Ты была капитаном? Собственно любила путешествовать по волнам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Валькирия Опубликовано: 10 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2007 Была.Мой корабль назывался "Олень".Я с моря уходить не хотела,но так получлось,что пришла сюда.И вот осела. *Допила чай.* Пойдём в оружейную,я тебе кое что покажу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Меролла Опубликовано: 10 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2007 Валькирия Хорошо *Барсучиха допила чай и кивнула. Затем встала и последовала за хозяйкой дома* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Валькирия Опубликовано: 11 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2007 *Воша в оружейную.По стенам были развешанны всевозможные виды оружия и кольчуг.Подошла к стелажу стоящему у стены.Открыла ящик и достала перевязь с 10 ножами.Ножи порожали искуссной работой и весьма странной формой лезвий* Это моё оружие.В них 5 секретов.Сможешь сказать какие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Меролла Опубликовано: 11 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2007 Валькирия *покачала головой* Возможно, что не смогу. Хотя есть догадки. На то они и секретные, чтобы посторонние не знали о их качествах *улыбнулась* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Валькирия Опубликовано: 12 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2007 Меролла Ну,не такие уж секретные.Найти возможно.Но трудно.Перечисляю по пунктаам. 1.Раздвижные лезвия. *Сделала неуловимое движение и из рукоятки выдвинулось ещё одно звие* 2.Складывание лезвий.Чтобы кольчугу пробить. *Нажала на синий камешек и лезвия "свернулись". 3.В каждом кинжале есть отделение наполненное ядом.Эти клинки делались на севере,а там не принято сдаваться. 4 и 5 я пока не нашла,но продавец уверял,что они есть.А ты предпочитаешь меч? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения