Меролла Опубликовано: 12 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2007 2 Валькирия Это действительно хорошее оружее *кивнула* Честно насчёт яда я и догадывалась, потому что много слышала про северные равнины, и какие там царят законы. *Осмотрела стены, завешанные различным оружием* Спрашиваешь, что я предпочитаю...Мечи неплохи, но мне как-то роднее пики, бердыши, и боевые топоры... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Валькирия Опубликовано: 13 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2007 Меролла *Улыбнулась* Обладай я твоей силой я бы тоже выбрала тяжёлое оружие.Но я не так уж сильна,хоть и выдра. *В задумчивости посмотрела на барсучиху.Перевела взгляд на ночное небо за окном* Хорошо что снег кончился.А мне можно пойти с тобой к Саламандастрону?Я уже давно не видела войн.Только не подумай,что я жестока.Я вела летопись,описывая все войны,стычки,лагеря просто зверей-воинов.Сначала пыталась понять,что их тянет на смерть.А потом... Многие рядовые солдаты просили занести их имена в хроники.Боялись,что о них ни кто не вспомнит.Надеялись,что хоть на бумаге они остануться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Меролла Опубликовано: 13 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2007 Валькирия *Задумалась* Путь будет нелёгкий и опасный, хотя я и привыкла странствовать в одиночестве, такой спутник как ты естествено не помешает. *Улыбнулась* Я уже была в Саламандастроне, но это было довольно-таки давно...Недавно я получила весточку от знакомого сокола, что гору захватили враги, та самая армия, которая несколько месяцев осаждала крепость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Валькирия Опубликовано: 17 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2007 Меролла Хорошо.В путь можно отправиться завтра.Я соберу еду в дорогу и попрощаюсь с друзьями.Но вот ума не приложу куда тебя уложить.*оглядела с лап до морды барсучиху* Твои размеры... К сожалению я смогу тебе предложить только сон на полу.У меня есть тёплая ткань на подстилку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Меролла Опубликовано: 17 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2007 Валькирия *ухмыльнулась* Спать на полу для меня нормальное дело. Значит отправимся завтра... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Валькирия Опубликовано: 18 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2007 Меролла Да,мне надо попрощаться с друзьями. Давай встретимся 19.02.2007 в 18 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Меролла Опубликовано: 18 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2007 Валькирия Время не совсем подходит. Может лучше в 19.00? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Валькирия Опубликовано: 18 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2007 Окей.Мне подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Меролла Опубликовано: 18 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2007 Валькирия *Кивнула* Одолжишь мне на ночь покрывало и подущку? Я могу переночевать в кресле или на полу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Валькирия Опубликовано: 18 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2007 Меролла Конечно.Только они мятой пахнут.Ничего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Меролла Опубликовано: 19 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2007 Валькирия нет ничего)) Мне нравится запах мяты, он даже успокоивает как-то 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Валькирия Опубликовано: 19 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2007 Меролла Ну вот и отлично.Но если честно я сама сплю в кресле,все кресла в моюм доме раскладушки.Они бы и тебя выдержали,но просто не всем нравиться спать на раскладном кресле. *Пошла на кухню,у стенки стоял сундук.Она открыла его и достала подушку и одеяло.Принесла их в комнату.* Вот это самый большой комплект,думаю тебе он подойдёт.Утром ты меня врятли застанешь, я к друзьям заскочу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Меролла Опубликовано: 19 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2007 Валькирия Хорошо *кивнула выдре и взяла комплект. Затем развернулась, пожелала спокойной ночи и удалилась спать* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Валькирия Опубликовано: 23 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2007 Меролла Прости,что не приходила.У меня проблемы были. *Задумчиво оглядела комнату* Эх... *Прошла в библиотеку.Открыла сундук и достала старую толстую книгу в кожанном переплёте.Корешок был украшен серебром.Она нежно погладела обложку.* Вот мои аналы. *Прошептала она.* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Меролла Опубликовано: 23 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2007 Валькирия офф: да ничего страшного *Растелила себе ложе и, устроившись поудобнее заснула* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Валькирия Опубликовано: 23 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2007 Меролла *Выдра посмотрела на барсучиху.* А я пока соберусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Меролла Опубликовано: 23 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2007 Валькирия *С закрытыми глазами кивнула и погрузилась в сон* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Валькирия Опубликовано: 24 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2007 *Выдра пошла на кухню,подкинула дров в печь и поглядела на огонь.Да,она вросла в этот дом.Ну да не беда.Как вросла так и выростет обратно.Она начала лазить по шкафам.Звука при этом не было.Валькирия взяла два дорожных мешка и начала складывать в них дорожную утварь.* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Меролла Опубликовано: 25 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2007 *Ночь пролетела, наступило утро. Первые лучи солнца коснулись земли, ночной мрак исчез. Барсучиха проснулась с первыми лучами и встала.* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Валькирия Опубликовано: 26 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2007 Меролла *Посмотрла на Мероллу* С добрым утром!!! Я всё уже собрала.Осталось только позавтракать.Вот только не знаю,что можно приготовить?А ты как думаешь?Что лучше плотный или лёгкий завтрак? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Меролла Опубликовано: 26 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2007 Валькирия И тебе утро доброе *Потянулась* Неужели ты всю ночь собиралась? *Вопросительно посмотрела* А насчёт завтрака...*Задумалась* Я думаю, что плотные завтрак перед долгой дорогой не повредит. Давай я тебе помогу приготовить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Валькирия Опубликовано: 27 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2007 Меролла Ну вот и отлично. Только я спала,как начала собираться на кухне так и уснула,просто проснулась раньше. *Прошла на кухню и достала рачков и рыбину из подвала* Вот,есть ещё картошка,лук,немного соуса и там травок разных.Так что завтрак получиться великолепный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Меролла Опубликовано: 27 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2007 Валькирия *Кивнула и облизнулась* *Затем помогла выдре накрыть стол* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Валькирия Опубликовано: 28 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2007 Меролла *Ставя посуду на стол бурчала себе под нос перечень вещей которые она собрала.* Утварь разная,смена одежды,тёплые плащи,еда,целебные травы, хроники,переносная чернильница,три пера. *На минутку примолкла вспоминая всё,что положила в мешки.* Помоему всё,что надо я собрала... А ты как думаешь? *Обратилась она к барсучихе.* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Меролла Опубликовано: 28 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2007 Валькирия *Призадумалась* По-моему всё взяла Ещё не забыть прихватить с собой дорожные посохи *Села за стол* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения