пиратка Опубликовано: 29 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2007 Валькирия Ага помню! Только не бойся, тебя обманывать собираюсь, жемчуг настоящий. Офф:Только не Рваноух, а Трактирщик Рваное Ух, Буква о не поместилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Валькирия Опубликовано: 30 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2007 пиратка Мда,такое нескоро забудешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
пиратка Опубликовано: 30 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2007 Валькирия А помнишь, как я рыбу ловила? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Валькирия Опубликовано: 31 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2007 пиратка Я помню как чайки украли мой бутерьрод.А я так над ним трудилась. *Трагическим шёпотом сказала выдра* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
пиратка Опубликовано: 31 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2007 Валькирия Хорошо хоть трактир рядом оказался, а то я чуть с голода не погибла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Валькирия Опубликовано: 1 июня 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2007 пиратка Это большой плюс.А ты куда направлялась? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
пиратка Опубликовано: 6 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2007 как всегда, гуляю по свету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Валькирия Опубликовано: 7 июня 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2007 пиратка Да,ты всегда путешествуешь.А я было решила осесть,но беспокойная кровь предков не даёт покоя.Как никак практически все были пиратами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Валькирия Опубликовано: 20 июня 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2007 Меролла офф:И куда это мы делись? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
пиратка Опубликовано: 20 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2007 офф: Я тута. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Валькирия Опубликовано: 21 сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2007 офф:я вижу.(скромненько и без вкуса) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
пиратка Опубликовано: 22 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2007 Нус, че делать будем? *белка оглядела помещение* офф: я не на своем компе. мой сломан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Валькирия Опубликовано: 31 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2007 Отправимся в путешествие.Что ждать? *Валькирия покидала в дорожный мешок те немногие вещи,которые вынула направилась к двери* офф:В четверг у Клуни,да? Тогда когда.Ладно я те СМСку отправлю.А Меролла выбыла из игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марта Опубликовано: 3 января 2008 Поделиться Опубликовано: 3 января 2008 Валькирия *Мышка постучала в дверь* Можно войти?Меня зовут Марта.Я случайно услышала,что вы идёте к аббатству Рэдволл.Можно мне с вами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Валькирия Опубликовано: 3 января 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 3 января 2008 Марта *Подозрительно посмотрела на мышь* Случайно услышала?Интересно.Да мы идём,но не в Рэдволл.Конечно можно изменить наши планы.Но... Ты давно путешествовала?Нет.Ты вообще не путешествовала.Слишком добрый взгляд. Ладно.Мы проводим тебя в Рэдволл.Но свой дорожный мешок тащиш сама.А то знаю я таких беленьких и пушистеньких. *"Господи,она же и одного перехода с мешком совершить не сможет!!!А мне тащить её мешочек.Конечно он наверное лёгкий.Она же и половины нужного не возьмёт.И зачем я согласилась?!" пиратка А ты что думаешь об этой милашке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марта Опубликовано: 5 января 2008 Поделиться Опубликовано: 5 января 2008 Валькирия Спасибо *Путники вышли из-за ворот и пошли по дороге* А ты кто?Почему идёшь в Рэдволл?А ты настоящая выдра?А ты пират?Ты хочешь отдохнуть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Валькирия Опубликовано: 6 января 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2008 Марта *Застонала* Молчи,дитя.Я самый страшный пират,р-р-р!И если ты не замолчишь я тебя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
пиратка Опубликовано: 10 января 2008 Поделиться Опубликовано: 10 января 2008 Валькирия Хватит пугать мышку. Мы всего лишь наемники... Убиваем только за плату... Офф: а Марта случаем тебе не сестра? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Валькирия Опубликовано: 31 января 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2008 пиратка Ну если серьёзно достанет. *Посмотрела на Марты и,со свистом вынула и всунула обратно в ножны,кинжал* офф:Да,к сожалению... Она просто боиться общаться с другими людьми на форуме вот и прилипла ко мне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
пиратка Опубликовано: 14 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2008 Валькирия *Белка взмахнула руками, появился кинжал* Офф:пусть зайдет в тему для новичков, и скажет привет всем, я новичок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Снор Опубликовано: 14 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2008 в дом постучали при этом чтото скрипнуло, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Валькирия Опубликовано: 9 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2008 Марта пиратка Снор офф:Ребят,если честно меня уже достал этот поход хуже пареной репы.Так что сонь давай так:мы сидели в моём доме и болтали о жизне.Окей?Я играю по предложенноуму мной. *Выдра полулежащая на подушках повернулась к двери.Потом поднялась и направилась открывать дверь.За порогом оказался горносай* Привет,товарищ. А ты откуда?Заходи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Снор Опубликовано: 6 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2008 Валькирия что за вопрос.Я местный *вошел в дом* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Валькирия Опубликовано: 14 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2008 Снор Местный... А разве здесь есть местные.Я думала,что сюда только приходят. Ну проходи... *Посторонилась пропуская горностая.После этого закрыла дверь и прошла внутрь* Будешь что-нибудь.Вино,чай,пиво,правда оно крепковато.Поесть тоже найдётся чего-нибудь.Более определённо увы сказат не смогу. *Прошла на кухню и достала блюдо с изюмом,лаваш,вяленое мясо (откуда его взяла выдра не спрашивайте)* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gonf Theer Опубликовано: 19 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2008 Мышонок подошёл к домику и прибил объявление: тряд Смертоносной Длани Объявляет набор рекрутов в свои ряды. Хорошее жалование, комната в замке и награды гарантируется. Обащаться в Домик на дереве и Замок Смертоносной полосы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения