Валькирия Опубликовано: 12 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2008 Даос *Заткнула ему рот всё той же подушкой* Трайдакс Неправда! Она твоя любовь! Твоя страсть! САмое дорогое существо на свете! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трайдакс Опубликовано: 12 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2008 *Расцеловал подушку*. - О, моя любимая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Валькирия Опубликовано: 12 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2008 Даос Хорошо,что не стул.А ты не знаешь противоядие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трайдакс Опубликовано: 12 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2008 - Стоп, стоп... *Трайдакс помотал головой*. - Валькирия, а ты уверена что не перепутала подушку с... СОБОЙ?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Валькирия Опубликовано: 12 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2008 Трайдакс Эй!!! Подушка это твоя любовь!!! НЕ Я!!! Даос Так ты знаешь противоядие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Даос Опубликовано: 12 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2008 *в последний момент перед поцелуем выплюнул подушку* -выпей воды из фляжки! И разорви подушку на куски! ОФФ Сваливаю по делам, горностая не мучать, ни в кого не влюблюять и в него никтого)))). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Валькирия Опубликовано: 12 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2008 Даос Я противоядие не знаю!!!! *Взвыла Валькирия* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трайдакс Опубликовано: 12 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2008 - А вот меня к тебе тянет... *Волкозмей бросился к окну, и в отражении загипнотизировал себя. После того, как гипноз рассеялся, Трайдакс больше не был под действием зелья*. - Ух... Все, теперь я тоже ненавижу подушку эту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Валькирия Опубликовано: 12 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2008 Трайдакс Слава Богам! *Облегчённо вздохнула* Всё таки повезло,что ты гипнотизёр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трайдакс Опубликовано: 12 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2008 - Я тоже рад. *Трайдакс с обожанием потрогал окно*. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Флепс Опубликовано: 12 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2008 *Под шумный разговор кот проснулся* -Э чё вы так громко?а можно мне еды? *кот посмотрел вокруг* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Валькирия Опубликовано: 12 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2008 Флепс Сейчас. *Пошла на кухню и вытащила оттуда всю кастрюлю ухи* Ребят,вы не поверите,но кто то побил всю глинянную посуду.Так что прийдётся Есть прямо из кастрюли.Но кто это сделал?Только что всё было целым!И шума я не слышала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Флепс Опубликовано: 12 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2008 Валькирия -Оо уха!!*кот достал огромную ложку и подсел к кострюли* -Моя мечта*кот несмотря на размер ложки стал акуратно есть* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Валькирия Опубликовано: 12 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2008 Флепс Мечта разбить посуду? *Подозрительно поинтересовалась выдра* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Флепс Опубликовано: 12 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2008 Валькирия -Нет ты что??*кот был смушен такой.. такой..* -Нет поесть рыбы...хотя бы варёной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трайдакс Опубликовано: 12 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2008 - Ешь давай. *Трайдакс с аппетитом откусил от червяка который валялся в сумке*. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Валькирия Опубликовано: 12 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2008 Трайдакс *Посмотрела на него с ужасом* Фу!!! А ты ничего не слышал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Флепс Опубликовано: 12 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2008 Трайдакс -Ты..Ты...питаешься ччервями?*с ужасом спросил кот* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трайдакс Опубликовано: 12 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2008 - Ага. Если есть нечего, то я питаюсь тем, что попадается. *Трайдакс захрустел жуком*. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Флепс Опубликовано: 12 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2008 Трайдакс -Хм..хотя довольно правильная точка зрения*было видно что кот зауважал поедателя червей* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трайдакс Опубликовано: 12 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2008 - Хочешь попробовать? *Трайдакс протянул Валькирии жирного паука*. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Флепс Опубликовано: 12 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2008 Трайдакс -Как ты мог это предложить девушки???*кот потеря всё былое уважение к волку* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трайдакс Опубликовано: 12 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2008 - Почему нет? *Волк пожал плечами*. - По-моему, Флепс, ты голоден? *Волкозмей посмотрел на Флепса, потом на паука*. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Флепс Опубликовано: 12 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2008 Трайдакс -Нет ...благодарю за заботу*кот стал есть свою уху* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трайдакс Опубликовано: 12 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2008 - Ага... *Волкозмей съел паука, и стал рассматривать камень*. - Эй, у него цвет из желтого превращается в ядовито-зеленый! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения