Флепс Опубликовано: 12 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2008 Трайдакс офф:вообщето камень сейчас у меня лежит в мешочке за поясом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трайдакс Опубликовано: 12 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2008 ОФФ: Не весь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Даос Опубликовано: 12 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2008 -хммм... Ну и что мы теперь будем делать*обвёл всех взглядом* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трайдакс Опубликовано: 12 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2008 - Два варианта основных. Мы остаемся тут и разрабатываем план. Мы не остаемся тут и действуем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Флепс Опубликовано: 13 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2008 Трайдакс -ДА уж...у что мы выбираем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Даос Опубликовано: 13 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2008 -Давайте подумаем... Почти все осколки собранны. Сейчас мы идём в аббатство, спрашиваем у кошки, которая нашла камень - где она егго нашла, находим оставшийся осколок и занимаемся поисками камня. Параллелб я попвтаюсь узнать что-нибудь о мече Мартина... *горностайсел на камни и задумался* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Флепс Опубликовано: 13 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2008 -Разумно..но нада сначало выспаться и поесть*кот похлопал себя по животу*чем я и занимаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трайдакс Опубликовано: 13 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2008 *Волкозмей пробормотал про себя* - Обжора несчастный... *Трайдакс надел походный мешок*. - Давайте я отправлюсь вперед. Заодно навещу для кое-чего болота. До встречи. *Волкозмей вышел*. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Флепс Опубликовано: 13 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2008 -Пока поедатель живности..я всё слышал*с обидой пробормотал кот* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Даос Опубликовано: 13 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2008 -Хмм... Интересно, что он там забыл?.. Ладно... А мы двинем в аббатсато, я так понял?*хмыкнул и начал вставать* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Флепс Опубликовано: 13 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2008 -Как?не доев столь вкусный суп???*кот был поражен* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Даос Опубликовано: 13 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2008 -Ешь дава быстрее!*улыбнулся* Ест прям как заяц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Флепс Опубликовано: 13 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2008 Даос -Не правда зайти жрут!а я ем и причём рыбу а не всякое такое...*кота смутило это замечание,но он спокойно взял и доел* -Все готов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Даос Опубликовано: 13 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2008 -форвард за мной, товарищи! ОФФ: но в темке первый пишу не я))). Задолбался)). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Флепс Опубликовано: 13 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2008 *кот двинул за горностаем* офф: и не я Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Даос Опубликовано: 14 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2008 *горностай вдруг остановился, слегка нахмурился и повернулся ко всем* -Извините, но вам придётся идти и быть какое-то время без меня. Я вспомнил, что мне надо кое-что сделать... *резко развенулся и пошёл в дугую сторону, вскоре скрывшись из виду* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Снор Опубликовано: 14 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2008 в дверь постучали... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения