Валькирия Опубликовано: 23 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2007 Меролла *Достала странный плащ из своего мешка и одела его вместо своего обычного* Я обычно так хожу в городах.*Посмотрела на броню барсучихи.* Предупреждаю,там принято скрывать свою кольчугу и на оружие в ножнах вешают ремешки добрых намерений.Ты не можешь вынуть оружие из ножен не разорвав этот ремешок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Меролла Опубликовано: 23 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2007 Валькирия Признаюсь честно в этот город иду первый раз, я не знакома с его правилами и законами. Можешь о нём ещё что-нибудь мне поведать? *Барсучиха остановилась, и сняв с плеч походный рюкзак, стала копошиться в нём, ища свой плащ, который смог бы прикрыть её кольчугу. Завершив свои недолгие поиски, она извлекла плотную зелёную накидку, расшитую по длинным рукавам и подолу золотистыми узорами.* Ремешки я прикреплю когда мы вплотную подойдём к этому городу, ведь мы же только полпути прошли, в переди может ещё поджидает опасность, хотя я глубоко сомневаюсь, дорога кажется мирной. *Меролла одела свою накидку, вскинула рюкзак на плечи и последовала за выдрой дальше.* Ты говоришь, что оружие не желательно показывать. Придётся мой топор обмотать материей, ведь как-никак никакие ножны ему не подходят. *усмехнулась* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Валькирия Опубликовано: 24 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2007 Меролла Ремешки вешают стражники.Единственное оружие --- кинжалы.Топоры с натяжкой. А что насчёт города... Он не отличается от других.Там есть наёмники,многие мои друзья.Постоялый двор Серебрянный лаур.Готовят там вкусно и деньги не дерут.Правление гильдий.Есть гильдия наёмников, ткачей, ювелиров,оружейников и другие.Можно будет купить всё необходимое.Можно путешествовать с караваном.Выбор велик. *Достала из мешка две лепёшки. Одну дала попутчице другую начала жевать сама.* И ещё.Пусть у тебя будет и мой кошелёк.А то у меня могут срезать. *Не ожиданно путницы стали на дорогу.По которой шли звери.Можно было увидеть город.* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Меролла Опубликовано: 24 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2007 Валькирия Взяла лепёшку и принялась жевать. -Хорошо, я возьму твой кошелёк. -Кивнула и прищюрилась вдаль. За скалистыми холмами возвышалась стена гарнизона и ворота, а за ними можно было разглядеть несколько башен, башенок и колоколен. Барсучиха посмотрела на небо, солнце потихоньку заходило за горизонт, вечерело. Путницы дальше продолжили путь, но уже по вымощенной серым гранитом дороге, ведущей к воротам города. Подойдя к ним вплотную, барсучиха громко постучала железным кольцом и стала ждать стражника-часового, который спустя некоторое время подошёл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Валькирия Опубликовано: 24 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2007 Привет парень.Я Ас-стенки,а мою подругу зовут Бурополоска.Мы случайно пришли к вашему городу.Не могли бы вы сказать как название этого града.Я вообще впервые узнала что в горах есть города.Но скорее всего у вас берут пошлину,товарищ?Да?И конечно же завязывают ножны на ремешки.Меня всегда это смешило,товарищ.Ну ты сам посуди.Кому надо,порвёт этот ремешок одним рывком.Ну да ладно.Сколько за вход и вешание ремешков? *Обратилась выдра к солдату.Она молила Локи,бога обманов,что бы Меролла не выдала своим поведением её ложь* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Меролла Опубликовано: 24 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2007 Валькирия Сначала барсучиху удивила речь выдры, но потом смекнув что к чему, старалась вести себя естесственно. Она не подовала ни каких подозрительных признаков, спокойно молчала и осматривала хмурого стражника. Хорь, именно этим зверем и оказался часовой, тоже внимательно оглядел путниц с головы до лап и медленно произнёс: -Добро пожаловать в Город Чумы. Не пугайтесь, это название ничего не говорит, чумы в этом городе 900 лет нету. А насчёт ремешков, вы совершенно правы - ухмыльнувшись, опёрся на копьё и добавил. - Не я эти правила придумывал. Ещё раз осмотрев путниц, хорь сказал небольшую сумму за вешанье ремешков и вход. Те, заплатив пошлину вошли в град, а стражник вернулся к своим часовым обязанностям и посмотрел вслед удоляющимся сквозь толпы зверей двум фигуркам... Пройдя небольшое расстояние, барсучиха весело подмигнула выдре. -Здорово ты его провела-улыбнулась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Валькирия Опубликовано: 26 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2007 Меролла Ну,Бурополоска,я не так уж лгала.Так,небольшая ложь для нашей безопастности.Одно время меня действительно звали Ас-стенки,только ни кому не говори,меня так назвали родители.Уже много позже ко мне прилипло прозвище Валькирии. *Настороженный взгляд пробежал по барсучихе.Врятли Меролла знала,что сказав своё имя,выдра доверилась ей.* Пошли,нам сюда. *Свернула в какой то тёмный переулок.Оттуда донеслась грязная ругань крысы.Сквернослов тут же поплатился за свою речь.Валькирия незаметно подсекла его и сбросила в сточную канаву.* Молчать надо. *Путницы вышли к корчме.Её вывеска гласила:"Серебрянный Лаур"* Вот самый грязный,лживый трактир.Но это только внешняя обложка.Тут есть комнаты для честных путников вроде нас. *Выдра последовала за Мероллой,которая уже входила в корчму.* Приветствую тебя хозяин.Да согреет твоих предков священный огонь.Можно поговорить без лишних грязных и мохнатых ушей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Меролла Опубликовано: 28 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2007 Хозяин корчмы вышел из-за барной стойки. Пнув по пути пьяного горностая, он подошёл к путницам и спросил: -Нуть-с, приветствую вас в корчме "Серебренный Лаур". Чего вы от меня хотите? Затем, он достал трубку, набил табаком и закурил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Валькирия Опубликовано: 29 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2007 Меролла *Корчмарь заискивающе глядел на путниц.Валькирии стало противно.В последний раз она его видела сезонов 10 назад.Тогда он был воином.А теперь? Старый хорёк (разжиревший) смотрел на неё и неузнавал.* - Рада тебя видеть,Рваноух.Или ты поменял имя?Осел как вижу.Вот уж от кого не ожидала,что осядет.Ладно.У тебя свободные комнаты на 3 дня есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Меролла Опубликовано: 31 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2007 Валькирия -Ты? - Жирный хорь ошарашенно уставился на выдру и промолчал. Закашлявшись в собственном дыму, который изсходил из трубки, он прокряхтел: -Да, есть...-снова осмотрев путниц своими хитрыми тёмными глазами, сказал Рваноух. - На сколько дней брать комнату будете? Разумеется за хорошую плату...- лукаво подмигнул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Меролла Опубликовано: 31 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2007 офф: меня 2 дня не будет. Как вернусь, обязательно напишу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Валькирия Опубликовано: 5 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2007 Меролла Я сама выходить не могу.Пишу с чужого компика!!! А то моему большой, красивый каюк.Из ремонта 15.04.2007 должны привести,но точно не знаю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Меролла Опубликовано: 5 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2007 Валькирия Вот это да! Сочувтсвую...=( Но не переживай, осталось подождать ещё чуть-чуть, ведь до 15 апреля осталась неделя и несколько дней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Валькирия Опубликовано: 12 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2007 Меролла Привет ,компик раньше починили,ну я сразу сюда.Ладно *Посмотрела на хорька* Да,это скромная я. Лёд и пламя тартара,рада тебя видеть. Рада чёрт тебя подери. *Улыбнулась,но улыбка вышла не весёлой* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Меролла Опубликовано: 12 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2007 Валькирия офф: Уииии! Ураа!)))) С возвращением, не пропадай больше! Хорь посмотрел на выдру. Сложно было понять, что таилось в его тёмных глазах: злоба или испуг, отвращение или ненависть...Он криво улыбнулся в ответ, но это улыбка скорее походила на злобную усмешку и гримасу. Барсучиха молча и внимательно наблюдала за Валькирией и Рваноухом, переводя взгляд то на одного, то на другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Валькирия Опубликовано: 12 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2007 Меролла Ну,Рваноух я пошла.Можешь не провожать расположение комнат я знаю. *Бысро подхватила барсучиху под лапу и провела наверх.Зайдя в убого обставленную комнату облегчонно вздохнула.* Вот уж кого не ожидала встретить. *В её глазах таилась грусть,радость,ненависть и удивление.Если такая гремучая смесь возможна.* Мы служили в одном отряде,потом наши дорожки разошлись.Он предал нашу честь (честь отряда),и переметнулся на сторону врага.Но я не знаю,что к нему чувствовать.Это ведь он меня научил всемучто я теперь знаю.Он старая,продажная,вонючая тварь,но я ему обязана ему всем,что знаю теперь.Он заменил мне отца и мать. *Обречонно вздохнула и... села на пол и заплакала уткнувшись в клени.* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Меролла Опубликовано: 12 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2007 Валькирия -Ну..ну...- барсучиха склонилась над выдрой и с лёгкостью, аккуратно подняв её, усадила на проеденное молью кресло, расположенное около маленького окна комнаты. - Не стоит плакать и принимать так близко к сердцу. Сама Меролла была в замешательстве. Она подозревала, что между Рваноухом и Валькирией был конфликт, если это можно так назвать, в прошлом...Но не такой... Барсучиха порылась в сумке и достала небольшой кусок материи, чтобы выдра вытерла выступившие слёзы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Валькирия Опубликовано: 13 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2007 Меролла *Взяла такань* Спасибо.Эх,зря я сорвалась с Северных гор.Я туда и пошла, что бы скрыться от своего прошлого. *Ещё раз хлюпнула носом и деловито прнялась раскладывать вещи.Больше выдра ничего не говорила,но было видно,что она занялась делом только что бы прогнать мысли* Потом пойдём в город,нужно кое что прикупить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Меролла Опубликовано: 14 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2007 Валькирия Барсучиха решила не мучить выдру вопросами, а просто помогла ей разобрать вещи. Когда обстановка комнаты была приведена в порядок, Меролла подошла к окну, вид из которого открывался на большую ратушу и рыночную площадь. Скрестив лапы на груди, она с интересом наблюдала за бурной деятельностью зверей. - Хорошо, - ответила она. - А что тебе нужно купить? - вопросительно посмотрела на выдру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Валькирия Опубликовано: 16 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2007 Меролла Тёплую одежду,немного еды,можно оружия,но в этом острой необходимости нет.Ещё можно карт.Ведь весной по горам шататься не благодарное дело.Холод,дождь,грязь,а то наоборот,солнышко светит,птички поют,а тут какой-нибудь ... НЕХОРОШИЙ... зверь высочит из-за куста,размахивая дубиной,так весь кайф обламает,товарка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Меролла Опубликовано: 16 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2007 Валькирия Улыбнувшись последней сказанной выдрой фразе, ответила: - Ты не против, если я пока немного вздремну? - Зевнула. - А то после дороги, отдохнуть уж очень хочется... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Валькирия Опубликовано: 17 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2007 Меролла А чё мне против быть? Спи,если хочешь.А я пока сделаю кое-какие записи... *Достала хроники,обмакнула перо в чернила и начала заносить последние события,которые происходили в последнюю неделю.* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Меролла Опубликовано: 19 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2007 Валькирия Барсучиха опустилась в кресло и сомкнула свои тяжёлые от усталости веки. Сначала она просто сидела с закрытыми глазами, прислушиваясь к скрипу пера, которым выдра писала на пергаменте, но потом Мероллу одолел недолгий сон. Проснувшись от дремоты, она потянулась. Зевнув и оглядев комнату, обнаружила, что Валькирия закончила свои записи и сидела на узком подоконнике окна, задумчиво смотря на улицу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Валькирия Опубликовано: 20 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2007 Меролла *Оглянулась* Уже прснулась? Ну вот и отлично.А то тебя будить хотела,у нас мелкие неприятности.Рваноух натравил на нас местную банду,так что рвём когти через окно.У меня только один вопрос:оставлять деньги этому негодяю или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Меролла Опубликовано: 21 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2007 Валькирия У барсучихи сон словно лапой сняло. Она встала с кресла и посмотрела на выдру. -Мелкие неприятности!? - удивлённо произнесла она, но затем посуровела. В её голосе можно было услышать яростные нотки. - Да как этот Рваноух смел...О каких деньгах тут речь? За столь тёплый приём? Ну уж нет, сваливаем отсюда... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения