Катрина Опубликовано: 18 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2008 Брагун и Саробандо. Раньше думала что белка-саро, а выдра-бондо. даже сейчас иогда путаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Труга Опубликовано: 18 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2008 Катрина Ндааа....Интересный случай...(не обижаться!!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саробандо Опубликовано: 21 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 Катрина А я по своей дури думала что они брат и сестра, и только потом ругала себя за невнимательность. Труга Филлимина Абсолютно согласна. Когда создадите, можно попросить ссылку на тему прислать по e-mail??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мора Опубликовано: 6 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 Да, про зайцев верно. А еще у меня все время буквы перескакивают: я долго читала Саламандрасторон вместо Саламандастрон и ЛаТунный вместо ЛаГунный ну и что по мелочи не вспомню сейчас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сара Опубликовано: 6 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 бывает, некоторые имена просто нельзя вбить в голову! а бывает имячко сразу запомнишь, ну там, если это по внешности, Щербатый, например... я вот никак запомнить не могу имя... блин, не могу вспомнить... барсучиха такая... Мора я этот Саламандастрон до сих пор выговаривать боюсь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дорамина Опубликовано: 6 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 Мора Сара ГЫЫ) я Саламандастрон запомнила легко, хотя птом долго чудилась над таким названием) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сара Опубликовано: 6 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 Дорамина да... название интересное... мне вспомнились гуигнгнмы Стивенсона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фенвик Опубликовано: 6 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 Я помнится долгое время вместо Сагаксуса читал Сагаскус. Сара Вообще-то гуигнгнмы были не у Стивенсона, а у Джонатана Свифта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МОKKАН Опубликовано: 20 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2008 Флориан Даглвуф Вилфачоп или Дороти Дакфонтейн Дилворти.А имя белкозайца(Он из "Трисс" кажется...)вообще не помню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Феглера Дикий Оскал Опубликовано: 17 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 Я сначала короля Саренго называла король Сарёный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 30 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2009 Даже не знаю: Сакстус наверное.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цербер Опубликовано: 2 января 2010 Поделиться Опубликовано: 2 января 2010 Саламандастрон очень на Самаркандослон похоже даже в книге про это есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 2 января 2010 Поделиться Опубликовано: 2 января 2010 Запоминала самые "трудные", а Ургана Нагру постоянно забывала). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
тайра живая вода Опубликовано: 2 января 2010 Поделиться Опубликовано: 2 января 2010 Глинушка - гнилушка (видимо, это эпидемия) еще Нимбало че-т все время из головы вылетало... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 Я путалась вроде только с Унгатт- Транном... Называла его сначала "Угнатт", причём до середины книги была твёрдо убежденна, что так и надо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бластер Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 Вы не поверите я не мог запомнить самое простое имя - Вург! Ну и имя Таггеранга я не мог запомнить... И Ликиану я долго звал Лукана . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бластер Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 А имя белкозайца Он из "Изгнанника". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 Пиккль! Ассоциации не те... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белла Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 Сагаксус-это точно. Всегда тяжело было говорить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хорти Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 Катберт Франк Даблъю Кровавая Лапа (книга Остров королевы). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вереск Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 Мэриел. Думала, что она Мариел почему-то Оо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon125 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 Имя чувака, который в мультфильме писал типо книгу. До сих-пор не помню. Кто знает - скажите, а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мате Опубликовано: 28 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2010 Для меня трудно было запомнить Джиндживер. дая. мне тоже. только после написания запомнил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мате Опубликовано: 28 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2010 dimon125 каой именно? из Черчмаусов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 28 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2010 dimon125 Джон Черчмаус. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.