Shadou Опубликовано: 24 января 2007 Поделиться Опубликовано: 24 января 2007 Рэдволл был давным-давно, Много радости давало нам оно. И огромные пиры, и красивые цветы. И никто его не возьмет, Ни Клуни Хлыст, Ни дикий кот. Но если огромная опасность нависнет (Такого не было давным-давно), То дух Мартина вселится в рэдволльца того, Который поведет зверей, К великой битве сей. И в битве победит, А супостат не будет чист! И дух Мартина Воителя возглавит все войска. На битве страшной Победит он врага! А в простые будни Рэдволл так хорош: Если хочешь - порезвись у пруда, Истории послушай в зале большом Что были в такие времена, Доблестные герои, И злодеи тоже. И звонят колокола мышей добрейших - Матиаса и наставник его же. Когда на улице погоже, то можно И пировать, и танцевать! Чтоб скучно не было, ведь игра - дело нужное! Но теперь, мой юный друг, пора спать И сны хорошие видеть! И счастливы мы, что можем спать спокойно, Ведь мир не любит долго ждать! А сейчас вам нужно крепко спать… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shadou Опубликовано: 24 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2007 Ну как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shadou Опубликовано: 24 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2007 Сюда кто-нибуть зайдёт???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raensull Опубликовано: 24 января 2007 Поделиться Опубликовано: 24 января 2007 Shadou О-о-о!!!! Стих оч прикольный!!! Мне нрава, токо надо немного над ритмом поработать! А так ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shadou Опубликовано: 24 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2007 Спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скарлет Опубликовано: 24 января 2007 Поделиться Опубликовано: 24 января 2007 Стих хороший но Рэдволл был давным-давно,Много радости давало нам оно. Рэдволл-оно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shadou Опубликовано: 24 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2007 Ну как,Скарлет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shadou Опубликовано: 24 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2007 Аббатство-оно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magdalena Опубликовано: 24 января 2007 Поделиться Опубликовано: 24 января 2007 Shadou Отличный стих.Молодец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shadou Опубликовано: 24 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2007 Спасиб!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 24 января 2007 Поделиться Опубликовано: 24 января 2007 Аббатство-оно!!! а Рэдволл - ОН. в данном контексте речь идет о Рэдволле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shadou Опубликовано: 24 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2007 Извините за неграмотность! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 24 января 2007 Поделиться Опубликовано: 24 января 2007 Про оно тоже не сразу поняла По смыслу и настроению понравилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 24 января 2007 Поделиться Опубликовано: 24 января 2007 Shadou Хорошо! Мне понравилось! Пиши ещё! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shadou Опубликовано: 25 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2007 Спаси-и-и-и-и-и-и-и-и-ибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magdalena Опубликовано: 25 января 2007 Поделиться Опубликовано: 25 января 2007 Shadou Ещё что-нибудь напишешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shadou Опубликовано: 25 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2007 Конечно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shadou Опубликовано: 25 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2007 Ну как Крон? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shadou Опубликовано: 25 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2007 Рифма правда хромает... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KroN Опубликовано: 25 января 2007 Поделиться Опубликовано: 25 января 2007 Ну, как сказать, мне нравятся буря страстей, молнии и т.д.(ну вот такой я человек ) а так ничего))) написалбы про битву: И кровь лилась потоком И меч вонзался в сталь И предсказано пророком Что уйдут наши воины вдаль типа этого))) кстати неплохо))) надобы мне тоже чёнить написать... тогда моя идея! мои афторские права! =) (на вот это тстишок в моём сабже ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shadou Опубликовано: 25 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2007 Класс,опубликуй! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 25 января 2007 Поделиться Опубликовано: 25 января 2007 Shadou Молодец) Я ритм необычный, мне лично балладу напоминает какую-то) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KroN Опубликовано: 25 января 2007 Поделиться Опубликовано: 25 января 2007 Shadou потом опубликую)) доделаю только... кстати я сам себе удивляюсь придумал не отходя от кассы)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 25 января 2007 Поделиться Опубликовано: 25 января 2007 Как - нибудь и я что-то про Рэдволл напишу. А пока мои стихи о другом. Но тут их нет и не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shadou Опубликовано: 25 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2007 О любви? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.