Raensull Опубликовано: 24 января 2007 Поделиться Опубликовано: 24 января 2007 Стих, навеяный средневековой мифологией Не вечно будет молчать Гьяллархорн, И Один сзнает об этом. Судьбу получив от вещих трех норн Дождемся и мы конца света. Так пей и пируй о, избранец валькирий, Суровый эйнхерий, могучий боец. И после смерти ты в этом мире Сам своего счастья кузнец. Что Асов ждет, лишь вёльва знает, Грядет Фимбульветр, зима-исполин, Грядет Рагнарек, Последняя Битва, Теперь это все знает Один. Последний эйнхерий покинет Вальхаллу, Придет век мечей, век бурь и волков, Миры все погибнут и снова родятся, И жить еще будут во веки веков! Просто стих Серебром по воде, Кольцом по луне, Солнцем по лесам, Девяти холмам. Так и нам, Ветрам, Не верить вам, Покуда свет впереди, Вперед идти. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magdalena Опубликовано: 24 января 2007 Поделиться Опубликовано: 24 января 2007 ПесняВетра Первый стих отлично написан в нужном духе.Молодец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raensull Опубликовано: 26 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2007 Серебрянка Пасиб!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raensull Опубликовано: 30 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2007 Ну воть, че то меня на философию потянуло... А жизнь ведь как доска для шахмат, Расставила судьба всех по местам, Кто белый, а кто черный покажет время нам, А ты не жди, и ты иди вперед. Ведь кто-то уже сделал первый ход... Играй! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скарлет Опубликовано: 30 января 2007 Поделиться Опубликовано: 30 января 2007 ПесняВетра Удивляюсь как это у тебя получаются такие большие стихи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raensull Опубликовано: 30 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2007 Скарлет Разве они большие??? для меня четыре четверостишия это максимум, но обычно я пишу два-три. Если я попробую написать больше, то скорее всего получится фигня. Но надо будет попробовать!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скарлет Опубликовано: 30 января 2007 Поделиться Опубликовано: 30 января 2007 ПесняВетра Я максимум только два. А чаше одно. Но зато много Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raensull Опубликовано: 1 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2007 Вот, сочиняла в отчаяньи: Я куда-то рвусь, кто-то держит меня. Не хватает красок, не хватает огня, Не хватает слов, не хватает сил, Не хватает жизни. И тех, кто жил... И вот повеселее(наконец-то что-то более или менее веселое)) Да будет свет! Да будет громко! Да будет музыка играть! Звучит моя гитара звонко, Мне больше нечего желать! Да будет песня долго длиться - Мы будем вместе танцевать! И пусть мне это не приснится, Пусть будет наяву опять! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Травинка Опубликовано: 2 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2007 Охрененно упс... офигительно, во! Давай дальше пиши! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raensull Опубликовано: 3 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2007 Алекса Спасибо аагромное! Буду писать обязательно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бальдарик Опубликовано: 3 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2007 Стихи класс! Жжошь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raensull Опубликовано: 3 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2007 Бальдарик Пасибки!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алирея Опубликовано: 3 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2007 Классно!!! Мне нрава Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magdalena Опубликовано: 4 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2007 ПесняВетра Очень классно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raensull Опубликовано: 4 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2007 Тэсс Серебрянка Спасибо))) Ну воть, еще кое-что... Бирюзою небес, златом полей, Изумрудом лесов и алмазом ночей. Богат этот мир, не хладом камней, А солнца теплом меж зеленых ветвей. Маленький, но вроде тож ничего! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KroN Опубликовано: 5 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2007 ПесняВетра хорошие стихи))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raensull Опубликовано: 5 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2007 KroN Пасиб))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бальдарик Опубликовано: 5 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2007 Маленький, но вроде тож ничего! Глубокая мысль не может быть пространной. Острое переживание не может длится долго. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raensull Опубликовано: 5 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2007 Бальдарик Хорошо сказал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бальдарик Опубликовано: 5 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2007 Эт не я *краснеет* Гаврилов(переводчик) о стихах Эмили Дикенсон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дантэ Рал Опубликовано: 8 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2007 Торкнуло....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raensull Опубликовано: 8 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2007 Бальдарик А-а-а!!! Керригор Спасибо!!! А вот это стихотворение по-моему одно из лучших: На холме ты стоял Под сиянием звезд, лепестки целовал, Те, что ветер принес. А в руке держал меч, А с меча текла кровь. А вокруг была смерть И ты один вновь. Лепестки вдруг увяли, Меч выпал из рук, И в бескрайние дали Унесся твой дух. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magdalena Опубликовано: 8 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2007 ПесняВетра А в руке держал меч,А с меча текла кровь. А вокруг была смерть Троекратное повторение. А так красиво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 8 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2007 Хорошо звучит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raensull Опубликовано: 9 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2007 Мышка Пасиб! Серебрянка Это называется анафора!!! Средство выразительности! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.