Бальдарик Опубликовано: 9 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2007 Ну повторилось а три раза, ну и х.. с ним, главное красиво. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raensull Опубликовано: 10 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2007 Бальдарик Вот именно))) Я думала об этом когда сочиняла. Очень чвсто анафора используется специально. А если что, всегда можно исправить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romasanta Опубликовано: 10 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2007 Хорошие стихи, написаны с душой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raensull Опубликовано: 10 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2007 Romasanta А то как же!!! Без души никак! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raensull Опубликовано: 17 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2007 Ну вот, кое-что из нового! Звезда Когтями огонь рвет темноту,Искра, превращаюсь в ночную звезду,Отражается в холоде окровавленной стали.Минуты расставаньяНадолго. Может навсегда.Тому свидетелем звезда.И в каждой капельке дождяУвидишь след моего огня.И в каждой капельке росыУвидишь свет моей звезды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 18 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2007 ПесняВетра очень понравился последних стих, особенно первые строки, но и остальные тоже особенно экспрессивны. Буду почаще теперь в твою тему заглядывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raensull Опубликовано: 18 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2007 Суэйн Пасибо! Польщена!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raensull Опубликовано: 27 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2007 Эх, даже не знаю выкладывать или нет... Ну лан, была не была. Стих может и ничего, но какой-то корявый... Он зажал свою рану рукой, Этот мир превратился в мираж, Ветер улетал его душой, И миг длился словно час. Он за это сражался, За серую жизнь и чужие призывы, Он воином был, им и остался, Но этот мир так прекрасен за секунду до взрыва... По-моему не катит. Ну и тематика у меня в последнее время! Сама фигею! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бальдарик Опубликовано: 28 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2007 ПесняВетра Да это очень хорошо, что не понимаешь, почему ты так пишешь. Ведь тогда это крик души, а когда ты пишешь, просто оттого, что сказала себе, что надо писать, тогда в этом не будет много чувств. Стишок и вправду корявый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raensull Опубликовано: 1 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2007 Бальдарик Может потом исправлю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raensull Опубликовано: 20 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2007 Ой, млин.... Че т тут часть удалилась, ну и ладно, выкладываю свеженькое! Пришло в голову прямо на истории. Закончила на физике. Время приходит, а времени нет. Солнеце восходит - серый рассвет. Солнце заходит, сгущается тьма, И вместо солнца нам светит луна. С миру по нитке и вот полотно. С души по мечу - вот войско одно. Солнце не слышит звона клинков, А мы последуем зову Серых Ветров. Версия окончания номер2: Солнце не слышит звона клинков, Лучи бьют по крыше все тише и тише... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raensull Опубликовано: 28 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2007 (изменено) Ну вот, пока меня не было на форуме (в связи с вирусом) кое-что накопилось, представляю вашему вниманию несколько свежих четверостиший. Уж не знаю, что меня вдохновило больше, весна или каникулы! В любом случае тематика стала несколько позитивней Итак, для начала небольшое вступление: И вот весна, вот вдохновенье, И в талых лужах небо отраженье, И стаи птиц на проводах, И почки вербы на ветвях! * * * Стынут слезы самоцветами, Я тебя разбужу рассветами, Я тебя напою росой, И позову в дорогу домой. Я еще не забыла все песни, Мы еще споем с тобой вместе, А сейчас нас дорога зовет, И нам свою песню поет. Пенье птиц затихает в ночи, А ты, моя песня, звучи! (этот стих положен на музыку, получилось оч клево! Но стиху ставлю четыре) * * * И тоска за окном, над городом смог, А я лежу и смотрю в потолок. На оконном стекле капли дождя... Вот такая вот жизнь, такая стезя. И конечно не высплюсь опять, В терпком воздухе ночи не витают сны, А завтра рано вставать, Вот такие вот ночи, такие вот дни. Даже ветер, и тот улетел, Не падать духом велел, А сам не оставил ни песни... Изменено 4 апреля 2007 пользователем ПесняВетра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raensull Опубликовано: 4 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2007 Эх, ну вот, произошла смена тематики, даж не знаю хорошо это или плохо. Короче смотрите сами: Мед поэзии Этого меда чаша одна, Этояд что слаще вина, Это вкус, что многих пленит, Огнем в груди горит. Его он выпил, сладкий яд По жилам тек, и томный взгляд Вокруг себя слова искал, Чтоб рассказать, о чем мечтал. Он взлетел к небесам, он придумал все сам, Узнал он слов секрет И описал он сольнца свет, И вот, преграды больше нет... О, Мед поэзии! Вот прикольное, но корявое: Ложка рифмы, Ложка ритма, Ко всему тому Пуд смысла. Да, и каплю облаков, И весны, для вдохновенья, И росы для озаренья, И перо, и лист, и слов! Ща работаю над небольшой (а может и большой) балладой! Скоро выложу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.