KroN Опубликовано: 25 января 2007 Поделиться Опубликовано: 25 января 2007 *** И кровь лилась потоком, И меч вонзался в сталь, И предсказано пророком, Что уйдут наши воины вдаль. Зачем же тешиться надеждой, Которой нет давным-давно, И не нужна бойцам одежда, Деньги, слава и вино. Пройдут года, а может годы. И придёт воитель тот, Кто осветит аббатства воды И поднимет за собой народ. И бьются две страны, Не зная горечи и боли. Как будто пламя сатаны, Рвётся в сердце капля крови. И закончено сраженье, И аббатство всё стоит. И на заката фоне Только птичка пролетит… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 25 января 2007 Поделиться Опубликовано: 25 января 2007 KroN Молодец! Красиво, воинственно, очень по Рэдволльски!))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KroN Опубликовано: 25 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2007 Марисолька мне если чесно не нравится конец..: Только птичка пролетит... Но это всего-лишь первая часть! сегодня после школы вторую напишу! (постараюсь) воинственно Такова моя натура... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 25 января 2007 Поделиться Опубликовано: 25 января 2007 KroN про птичку - это затишье перед бурей, раз вторая часть ожидается) Все расслабилсь, а тут! Офф: Кто-то еще и в школу идет...везет мне... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shadou Опубликовано: 25 января 2007 Поделиться Опубликовано: 25 января 2007 Круто!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shadou Опубликовано: 25 января 2007 Поделиться Опубликовано: 25 января 2007 Крон просто класс!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KroN Опубликовано: 25 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2007 Марисолька Точняк))) Shadou спасибо))) ------- Я вообще люблю стихи такие жёсские но одновременно с рифмой.., и я вообще недавно начал их писать... неделю назад или две, а уже нормальные стихи получаются... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shadou Опубликовано: 25 января 2007 Поделиться Опубликовано: 25 января 2007 Ятоже кстати хороший поэт!(не хвастаясь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 25 января 2007 Поделиться Опубликовано: 25 января 2007 KroN Это признак наличия таланта))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KroN Опубликовано: 25 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2007 Shadou Марисолька спасибо вам обоим) посмторим что скажут остальные когда придут... Shadou я и не сомневаюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shadou Опубликовано: 25 января 2007 Поделиться Опубликовано: 25 января 2007 Стих просто плохенький... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shadou Опубликовано: 25 января 2007 Поделиться Опубликовано: 25 января 2007 Тоесть мой!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KroN Опубликовано: 25 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2007 Shadou ты просто выбрал стих стиля странного... мне лгче пистаь в четверостишьях... и в ямбе..ну или какой там стиль... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 25 января 2007 Поделиться Опубликовано: 25 января 2007 KroN А мне в моих стихах никак не соблюсти размера... Один (подруге скучно было, она проверяла) написан чем-то трехсложным, остальное - размеров не имеет... Сама я тоже люблю четверостишиями писать. Правда не всегда выходит. Могу потом показать пару стихов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KroN Опубликовано: 25 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2007 Марисолька давай))) я делаю так: задаю основную тему (в уме) и пишу начало например: Тема: РАй Стих: В раю цветут цветочки И небо всё синей И ночью на деревьях иней А на небе звёздочки типа такого рифма может быть разная даже в четреро стишьях.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 25 января 2007 Поделиться Опубликовано: 25 января 2007 KroN Почему-то в связи с темой про рай вспомнилось: Живи так, как будто на земле рай, Люби так, как будто никто и никогда не причинял боли... Сейчас тебе пришлю стишки в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KroN Опубликовано: 25 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2007 а мне почемуто пришло в голову: При твоих стихах: Живи так, как никогда не жил, Люби так, как никогда не любил. Иди вперёд не смотря по стронам -- (сторонам но для рифмы) И ведь что впереди не интересно нам вот так почемуто?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 25 января 2007 Поделиться Опубликовано: 25 января 2007 KroN Молодец) Мне нравится))))) очень)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KroN Опубликовано: 25 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2007 да, во мне так я понимаю много талантов))) я даже сам незнал)) (чесно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 25 января 2007 Поделиться Опубликовано: 25 января 2007 KroN Главное помочь этим талантам развится, а не закапывать их в землю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KroN Опубликовано: 25 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2007 Марисолька я стараюсь)))) пронлый стих написал на уроке литературы))) этот дома а следующий на информатике напишу(потомучто там мы фигнёй страдаем=) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 25 января 2007 Поделиться Опубликовано: 25 января 2007 KroN Ладно, буду ждать стихов и прекращу зафлуживать тему))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KroN Опубликовано: 25 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2007 Вторую часть выложу завтра... заело меня.... могу писать тока по утрам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скарлет Опубликовано: 26 января 2007 Поделиться Опубликовано: 26 января 2007 KroN Классно!!!! И второе тоже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бальдарик Опубликовано: 26 января 2007 Поделиться Опубликовано: 26 января 2007 Читал сначала вторую, а эту уже пел. Высотский. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.