Ниол Опубликовано: 25 января 2007 Поделиться Опубликовано: 25 января 2007 Крыска. (Написано после посещения крыскиного Клуни-сайта) Он уходит, не плачешь - не плачешь. Он уходит. Зачем и куда? Для него слишком много ты значишь, Без тебя он никто навсегда. Он уходит, куда он стремится? Он уходит. Не плачь, не грусти. Он уходит. К чему теперь биться? Пострайся - его отпусти. Он уходит. На Рэдволл, на Рэдволл. Не единожды там он бывал. Только знаешь, пойдешь ты по следу, Даже если тебя он не звал. Ты нужна ему, знаешь об этом. Но и он также нужен тебе. Он уходит. На Рэдволл, на Рэдволл Из морских бесконечных степей. Шип на хвост, и начищен до блеска Его личный прекрасный доспех. Он сегодня чуть более резок... Он тебе посвящает успех! Только ты для него всех дороже, Держит лапы твои он в своих. Он уходит. В душе его тоже Ваши встречи. Он помнит о них! 26.01.07 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 25 января 2007 Поделиться Опубликовано: 25 января 2007 Ниол Про Клуни для Крыски? Или я не понял?)))))) Красиво очень! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ниол Опубликовано: 25 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2007 Именно... Надеюсь, ей понравится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гонф Опубликовано: 26 января 2007 Поделиться Опубликовано: 26 января 2007 Здоровски написано! Очень понравилось) (Марти) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ниол Опубликовано: 26 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2007 Благодарю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 26 января 2007 Поделиться Опубликовано: 26 января 2007 очень хороший такт такой стих и прочитать приятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 26 января 2007 Поделиться Опубликовано: 26 января 2007 Красиво.. и читается хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 26 января 2007 Поделиться Опубликовано: 26 января 2007 Красиво... но грустно... потому что кажется, что он идет на Рэдволл, а там и случится та история с колоколом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бальдарик Опубликовано: 26 января 2007 Поделиться Опубликовано: 26 января 2007 Да ту все очень талантливые, как я посмотрю! Мне кажется это должно распространятся за пределами форума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 26 января 2007 Поделиться Опубликовано: 26 января 2007 Ниол ОФИГЕННО!!!красиво, печально и в то же время с надеждой, здорово!! по фанфу "Я люблю тебя, Клуни..."? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Григ Опубликовано: 26 января 2007 Поделиться Опубликовано: 26 января 2007 Даже и говорить ничего не буду... Очень, просто, очень теплые эмоции рождаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ниол Опубликовано: 26 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2007 Эвелина Спасибо! Я старалась! Мой первый по Рэдволлу! Лорена Спасиб! Селандина Я не знаю... может быть и тогда... спасибо! Бальдарик Ну, таланты не таланты, а свое дело знаем... ты тож не промах! крыска Я рада, что тебе понравилось! Но на самом деле, это не по фанфу. Это я залезла по ссылке рождественской... кажется... и там про тебя прочитала... где рисунки Киберкатмии в начале... и музыка... Григ Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 28 января 2007 Поделиться Опубликовано: 28 января 2007 Понравилось! Замечательно написано! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 28 января 2007 Поделиться Опубликовано: 28 января 2007 Ниол очень здорово получилось ) я как буду делать обновления в Стихи выложу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ниол Опубликовано: 28 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2007 Таггеранг Спасиб! крыска Хорошо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тарквуд Опубликовано: 29 января 2007 Поделиться Опубликовано: 29 января 2007 Стих хороший, правда опять про этого Клуни. Ужас. Других злодеев прямо и не было! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ниол Опубликовано: 29 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2007 Тарквуд Это я для начала! Говорю же, после посещения Крыскиного сайта... просто за душу взяло... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛЕРА Опубликовано: 3 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2007 Красиво... но грустно... потому что кажется, что он идет на Рэдволл, а там и случится та история с колоколом Да ... Жаль... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тарквуд Опубликовано: 4 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2007 Ниол Да. Клуни хлыст за душу умеет брать. И не только за душу. Вообщем, творческих успехов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ниол Опубликовано: 8 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 Опять взялась я за перо По сердцу вновь пишу. Пусть содрогается нутро, Пусть где-то я грешу... Но слишком больно в этот час, Осознавая мир, Писать о злобе мой рассказ: Кто враг, а кто кумир. Пусть Злом напружен бедный мозг, Я помню наперед... Я получаю сотни розг И в спину, и в живот... Был Клуни славным молодцом - Убит, как тут ни плачь. Цармине замок был как дом - Убита. Кто палач? Убита Роза, Феллдо мертв, Почили вечным сном. Нам Темный лес теперь остов... Мы там теперь живем. Что вижу я? Черту теней. Кто здесь, а кто и там... А я, как столб, стою на ней - Не прячусь по кустам. Сидят два лагеря в тени, Друг друга глупо злят... Прошу, мой разум, извини... Мне нет пути назад. Убита вечною игрой, Раздавлена. В пыли... Мне ненависть была чужой - И что вы в ней нашли? Мне не понять. Я просто зверь. Мне просто сложно здесь. Устала я - откройте дверь... мой разум вышел весь... Написано сегодня... экспромтом... не просто так, но я сомневаюсь, что кто-нибудь поймет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 Ниол Мне понравилось, так сложно иногда все это облечь в слова, а у тебя получилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ниол Опубликовано: 8 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 Суэйн Спасибо! Самое смешное, что скорее всего те, кому это вообще было адресовано - даже не зайдут сюда... не прочитают.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.