Волчица Опубликовано: 26 января 2007 Поделиться Опубликовано: 26 января 2007 Вот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛогаЛог Опубликовано: 26 января 2007 Поделиться Опубликовано: 26 января 2007 Волчица шо це таке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волчица Опубликовано: 26 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2007 ЛогаЛог Це то есть, шо творю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛогаЛог Опубликовано: 26 января 2007 Поделиться Опубликовано: 26 января 2007 Волчица но что это? это какой-то сайт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 27 января 2007 Поделиться Опубликовано: 27 января 2007 Волчица Он просит код доступа и ничего не показывает. Только сайт с рекламой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волчица Опубликовано: 27 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2007 Марисолька Да? странно, я проверила, всё нормально. Тогда попрробуй код набрать iloveyou без пробелов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 27 января 2007 Поделиться Опубликовано: 27 января 2007 Волчица У меня все равно не выходит( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛЕРА Опубликовано: 27 января 2007 Поделиться Опубликовано: 27 января 2007 Волчица У меня тоже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 27 января 2007 Поделиться Опубликовано: 27 января 2007 Волчица У мя чёто тож фигня какая то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волчица Опубликовано: 30 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2007 Попробуйте так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 30 января 2007 Поделиться Опубликовано: 30 января 2007 Волчица Прикольно! ЛогаЛог Марисолька Таггеранг ЛЕРА У мя всё вышло... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 30 января 2007 Поделиться Опубликовано: 30 января 2007 Волчица о, это другое дело))) Молодец, симпатичные рисунки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саятам Опубликовано: 1 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2007 Волчица у меня с таких же рисунков начиналось+) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волчица Опубликовано: 1 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2007 Саятам Ну это не начало, просто от нечего делать, есть и прикольные рисунки и просто дурацкие. Только ненавижу красками рисовать, всё в карандаше и ручке. на уроке некогда стараться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волчица Опубликовано: 24 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2007 В общем моя тема канула в безызвестность... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magdalena Опубликовано: 5 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2007 Волчица Нормально рисуешь! Спасаем темку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хорохоро Опубликовано: 5 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2007 Прылестные драконы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крэмари Опубликовано: 5 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2007 Прикольно . =)) Мне понрав. твои рисунки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волчица Опубликовано: 22 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2007 Хорохоро у меня ещё были раньше, но я их потеряла Крэмари мне тоже мои рисунки понравились Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magdalena Опубликовано: 23 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2007 Волчица Ещё что-нить выложи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.