Лэнг Опубликовано: 29 января 2007 Поделиться Опубликовано: 29 января 2007 *Поглядел на подзорную трубу в лапках Ниол, затем в свои записи. Не спеша поднялся к Брайяну, который стоял у 'руля'* А куда мы плывем? И что там? Я даже не подумал когда давал согласие на участие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ниол Опубликовано: 29 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2007 *Хомяк удивленно уставился на Линкса, а потом задумался* Если честно, то я и сам не знаю... тоже Ниол потащила... сказала, мол, соглашайся... отличная у нас команда... Ниол! Хоть ты-то знаешь, чего мы вообще поплыли-то? Главное - зачем?! *Куница взглянула вниз и затем спустилась* Ну, кажись знаю... мы от маяка *ткнула лапой в сторону маяка* плывем на юго-запад... к острову. Задача, добраться быстрее противника... кстати.. *с сомнением оглядела рвущиеся паруса* наверное, стоит часть парусов убрать... поплывем не так резво, но хотя бы паруса останутся в целости... Отличная мысль! *улыбнулся хомяк* Вот вы-то этим и займетесь! Куницы лучше с этим справятся... а я со штурвалом буду бороться! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 29 января 2007 Поделиться Опубликовано: 29 января 2007 Ей виднее..*поглядел в блокнот* там значит, они не выглядят прочными, хотя я не спец в этом *на негнущихся лапах пошел к скоплению веревок, привязанных на бортах. Отвязал одну, потянул слегка, веревка не поддалась.* ммм...Не туда чтоли? *потянул сильнее, что то наверху задвигалось, парус начал сворачиваться снизу вверх(не уверен, по моему это так происходит, парус не флаг, он по другому крепится) *закрепил веревку и пошел дальше* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ниол Опубликовано: 29 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2007 - Отлично! *поддержала Линкса и полезла наверх* Я закреплю паруса сверху! *С проворностью куницы забралась по сети наверх, закрепила парсу, поднятый Линксом* - Так-то лучше! Брайян! Ты там как?! Все в порядке? *хомяк поднял лапу в знак того, что все нормально, а затем еще сильнее вцепился в штурвал, чтобы корабль не снесло* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 29 января 2007 Поделиться Опубликовано: 29 января 2007 Уберем еще вооон тот *показал на переднюю мачту. Там повторил процедуру отвязывания/натягивания/завязывания. Сел на палубе, скрестив передние лапы на груди* думаю оставим остальные(тут идет как бы рутинная работа, все отписывать, страниц на 10, судя по картинке парусов немало))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ниол Опубликовано: 29 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2007 *Подвязала оставшиеся паруса и спустилась* - Да, думаю, больше пока не надо... если буря начнется сильнее - придется убрать все... осталась еще где-то половина... думаю, справимся, если что! *посмотрела вперед* надеюсь, с курса не собьемся. Было бы не очень приятно взять, и потеряться. Мы ведь не так давно от берега отчалили... и вообще, зачем в предштормовую погоду отправились? Не ровен час, и мы поедем на корм акулам... или тунцам, на крайний случай... а того гляди и марлина словим... на живую наживку. *Поежилась* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 29 января 2007 Поделиться Опубликовано: 29 января 2007 [барометр в капитанской каюте стал постепенно, оооочень медленно ползти в сторону отметки "Переменно"; ветрище не утихал, но далеко впереди показалась грязно-белая полоска - при таком раскладе корабль через пару-тройку часов должен был войти в эту зарождающуюся полосу тумана... ] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ниол Опубликовано: 29 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2007 - МАТЬ!!! Только не туман!!! *возмутилась куница* не хватало нам еще в тумане заблудиться! Брайян!!! Где компас? Надеюсь, магнитных аномалий нет. По звездам ориентироваться не сможем... что делать? - Ладно, разберемся... *хомяк всматривался вдаль...* разберемся по ходу... *хомяк посмотрел на компас* Ничего! С пути не собьемся! У меня все рассчитано! Жалко только, что руль пока нельзя закрепить из-за погоды... компас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 30 января 2007 Поделиться Опубликовано: 30 января 2007 [около полуночи корабль вошел в туман... все снасти, все мачты, переборки и вообще все поверхности покрылись капельками воды... выглядело интересно. Буря утихла; замученная качкой команда наконец смогла заснуть. Приблизительно к 5 часам утра туман стал расходиться, а в 7 часов стало совсем ясно. Корабль соперника больше не мелькал в пределах видимости... в тумане корабли значительно разошлись и пошли разными курсами...] [кто не догадался - на кубике выпало 1))] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 30 января 2007 Поделиться Опубликовано: 30 января 2007 Линкс стоял у штурвала, заменяя аццкого хомяка, который с полным брюхом отсыпался прямо в камбузе. Готовил он мастерски, но в еде надо знать меру. Хехе) мысли в голове- "штиль вроде, какого чорта я здесь торчу? Хехе) ну , штурвал в лапах подержать) когда еще Брайян разрешит? Когда спит!" от этих мыслей кунице стало веселее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 30 января 2007 Поделиться Опубликовано: 30 января 2007 [к вечеру на кубике выпало 2))))] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 30 января 2007 Поделиться Опубликовано: 30 января 2007 *Линкс достал флягу, открыл и отпил немного. Аццкая смесь быстро разливалась по телу, затуманивая мозг и придавая бодрость.* -Еще столько же поплыву! *Куница смотрела прямо перед собой, не моргая. Глаза Линкса преобрели красноватое свечение, скрыв превычные зеленый с синим цвета. Он крепче вцепился в штурвал трясущимися лапами* мы все равно их обгоним! Ааарррргггг! *погрозил небу кулаком* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 30 января 2007 Поделиться Опубликовано: 30 января 2007 'Хм, не заснуть бы' подумал Линкс. Достав флягу сделал еще глоток. Потом вылил часть содержимого на голову. От огненной жидкости стало теплее, хотя ветер завывал, и рулевой встряхивался ,когда холодный воздух касался мокрой шерсти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 31 января 2007 Поделиться Опубликовано: 31 января 2007 [на западе, там, где параллельным курсом шел корабль соперника, сгущались жуткие тучи... Чайки в "чайкобятне" забились в самый дальний угол и приготовились к самому худшему, но все на самом деле было не так уж плохо, как казалось. Шторм шел понятным только стихии, "параллельным курсом", и на долю корабля под названием "Момент - и в море" досталась только надвигающаяся конкретная буря - то есть выпала вам цЫфра 4... вырываетесь фперед...] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 31 января 2007 Поделиться Опубликовано: 31 января 2007 *два глаза светились ярко красным и смотрели прямо перед собой. Куница сжимала штурвал не обращая внимание ни на что вокруг, ему уже было пофиг. -буээээ, ну и скука, хочется спать, и есть, нет, ф топку еду, ...спааааать... воткнул когти в штурвал...гыгы, и они застряли((* мдя...а если мне захочется отойти ...ээ..по нужде?? чорт, надо думать сначала.. ну и пофиг *вновь достал флягу с чем то непонятным, сделал еще глоток* 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ниол Опубликовано: 1 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2007 *по палубе несется куница и дико кричит* ААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *Наф она кричит, никто не понимает. Зато через некоторое время там же, на палубе возникает хомяк и с виноватым видом подходит к Линксу* - Ну, давай, я за штурвал встану... *Брайян (опять же виновато) улыбается* - Ага, пусть постоит! *усмехается Ниол* а ты, Линкс, может, пойдешь, передохнешь... поешь, отоспишься... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 1 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2007 ооо, думаю я не засну уже, *посмотрел на Брайяна, затем на штурвал* хм...я пойду тогда *пошел по палубе на негнущихся лапах, совсем прямо (я в ходил так реале, с флагом перед школой, ..нас таких психов был человек 10) спултился в каюту, и посмотрел на банку со светлячками* как вы не передохли еще?? *завалился на гамак и заснул, носом к стенке* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ниол Опубликовано: 1 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2007 *Посмотрела вслед кунице* Бедняга... сложно ведь было столько простоять. А тут еще это... хм... так-с... с парусами все нормально. Как у нас с курсом? Не сбились еще? *разглядывает компас* А куда мы денемся! Не сбились! *обнадежил хомяк и кивнул мордой верх* а вон тот парус мне не очень нравится. Может, подправишь веревку, которая его держит? Сейчас! *Ниол залезла наверх и села на рее, подвязывая парус* Ну и вид отсюда открывается! Давно я не сидела в вороньем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 1 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2007 *Зверь поднялся на палубу, спать ему не хотелось. Прошелся из конца в конец, вновь пересчитал паруса. Не найдя другого занятия извлек подзорную трубу, полый цилиндр с драгоценным камнем вместо линз) Повертев камень зверь стал оглядывать морские просторы* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ниол Опубликовано: 1 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2007 - Мыр-гы-хы! *куница посмотрела с высоты птичьего полета на подзорную трубу Линкса* похоже на калейдоскоп! А блестит-то как!!! *со спокойной совестью полезла в воронье гнездо разглядывать то, что будет впереди* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 1 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2007 *показал язык Ниол и продолжил смотреть по сторонам* зато оно работает!!! бугага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Брайян Опубликовано: 1 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2007 Эх, жалко не вспомню свою песню с Лэ-Алсо... *немного печально вздохнул, стоя у штурвала* А как там пелось? Как плыл по морю пиратский бриг, Так там его шторм застал... Эх! Не помню дальше! *огорченно сплюнул и взглянул на куниц* Надо чего сварганить? На еду? Или холодное доедать будем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 1 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2007 О, да) неплохо бы поесть, я могу штурвал занять) благо опыт теперь есть^^ *усмехнулся про себя, сложил 'калейдоскоп' и оперся о борт. Морские рыбки то и дело проплывали мимо корабля, Линкс начал прицельно плеваться в них. Но попасть не удавалось...* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Брайян Опубликовано: 1 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2007 Отлично! Тогда давай ты "заштурвалишь", а я приготовлю чего-нибудь... ну-ка, ну-ка... где там наши чайки? Думаю, кстати, будет неплохо выпить немного... нам не помешает! *отдал штурвал Линксу направился сначала к чайкобятне, а затем к камбузу* Так как же оно пелось-то? И был капитан как обычно пьян, Матросы летали за борт! "А, ну! Все на палубу!!! - взвыл капитан, - Мы отправляемся в порт!" *скрылся в камбузе* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 1 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2007 *Стоит у штурвала, в голове проносятся забавные мысли* а если резко развернуться? Гыгы) *посмотрел на гнездо, где сидела другая куница, покачал головой* нет, не стоит, она оттуда свалится. А Брайян всех чаек растеряет.. *улыбнулся и вновь уставился на море* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения