Гленнер Опубликовано: 27 января 2007 Поделиться Опубликовано: 27 января 2007 Решила всё-таки что-нибудь выложить... правда, рэдволльских животных мало, я в основном рисую мультяшки... Ну вот такой, например... Или такой: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 27 января 2007 Поделиться Опубликовано: 27 января 2007 Класс!Очень крутой стиль!Мне нравица!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 27 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2007 Это не на компе, просто маркером обвела... Спец для Лауры! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 27 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2007 А это - спец. для белок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magdalena Опубликовано: 27 января 2007 Поделиться Опубликовано: 27 января 2007 Гленнер Суперски рисуешь.Особо понравились последние два! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛЕРА Опубликовано: 27 января 2007 Поделиться Опубликовано: 27 января 2007 Гленнер Молодец,молодец!Красивые рисунки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 27 января 2007 Поделиться Опубликовано: 27 января 2007 Последнее - жесть! =)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 27 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2007 Серебрянка Ну да, последние два - это от руки, первые на компе делала... Мартин Ага, сама в мульте его первый раз увидела... этот про Наполеона самый бешеный был. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛЕРА Опубликовано: 27 января 2007 Поделиться Опубликовано: 27 января 2007 Гленнер Крошка Енот это из ГАММЫ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 27 января 2007 Поделиться Опубликовано: 27 января 2007 Гленнер Крошка Енот вааще супер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 27 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2007 ЛЕРА Из какой Гаммы? Сама рисовала, с обёртки от конфеты, кажется... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 27 января 2007 Поделиться Опубликовано: 27 января 2007 Гленнер супер))))) Мне очень нравятся, такие добрые хорошие персонажи)))) Молодец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 27 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2007 Марисолька Спасибо. Вот мультяшки я рисовать могу, а остальное - никак... из мульта могу почти любого... Вот Леди... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 27 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2007 А это её дочка - Даниэлла! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 28 января 2007 Поделиться Опубликовано: 28 января 2007 Гленнер А из Рэдволльского мульта сможешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 28 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2007 Марисолька Я их не видела, но думаю, смогу... Надо из наших чего-нибудь показать... вот Пух, например... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 28 января 2007 Поделиться Опубликовано: 28 января 2007 чуть поаккуратнее и с таким стилем можно мультики рисовать :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magdalena Опубликовано: 28 января 2007 Поделиться Опубликовано: 28 января 2007 Гленнер Из какой Гаммы Гуашь такая.Леди красивая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 28 января 2007 Поделиться Опубликовано: 28 января 2007 Эвелина Да, Гленнер надо бы во Флэш перебраться и рисовать мульты) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 28 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2007 Эвелина Где поаккуратнее? Я учту! Серебрянка Ааа, ну да... давно гуашь в руки не брала. Нет, этот с обёртки. Марисолька Что такое это Флэш? Расскажите кто-нибудь!!! Это летучий мыш... А это - весёлый Дональд! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 28 января 2007 Поделиться Опубликовано: 28 января 2007 Гленнер Суперский!Особенно Барток классный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magdalena Опубликовано: 28 января 2007 Поделиться Опубликовано: 28 января 2007 Гленнер У тебя Дональд клёвый получается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 28 января 2007 Поделиться Опубликовано: 28 января 2007 Гленнер Программа для рисования и создания мультов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 28 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2007 Серебрянка Мерси. Где-то ещё один был, с ведром на голове. Отсканирую - выложу... А пока: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 29 января 2007 Поделиться Опубликовано: 29 января 2007 Гленнер Бродяга лапочка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.