Гленнер Опубликовано: 1 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2007 Алекса Да это и не оффтоп... я и сейчас иногда пробую... здесь где-то были. Но это так - роли для театра там или переделка песни... А на серьёзные темы - неа! Не моё это... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 1 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2007 Ой, какие милые картинки)) О детстве моем напомнило почему-то-хорошие воспоминания)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 1 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2007 Анна Спасибо. Люблю я мультяшки рисовать... Это заЕц... правда, не особо похож... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 1 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2007 Гленнер Cимпотяга) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magdalena Опубликовано: 2 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2007 Гленнер Отпадный крол(для кого-то заяц)! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 2 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2007 Гленнер Да нет, очень даже похож) У того кажется носик был чуть меньше, но это придает твоему рисунку индивидуальность) Мне нравится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 4 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2007 Лаура Серебрянка Марисолька Спасибо. На праздниках ещё кого-нибудь нарисую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 4 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2007 Гленнер А можно тигренка из чайника? Помнишь такой мультик? Или львенка с черапахой?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 4 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2007 Квэндил О, я помню эти мульты, тигренок не нравился, а вот львенок с его песенкой очень даже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Guest Опубликовано: 5 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2007 Гленнер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эйлор Ахэ Опубликовано: 5 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2007 пора бы на фотошоп переезжать, это же пэинт, как я понял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 5 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2007 Квэндил Тигрёнка не помню, а вот львёнка можно попробовать. Хэлкар Не умею я пока в фотошопе так рисовать... вот дойдут лапы до книжки, тогда попытаюсь... А это вот Лёва, случайно с доски срисовала... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 5 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2007 Класный ЛЁВА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 5 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2007 Мышка Спасибо. Мордашка у него шкодная очень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 5 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2007 Гленнер Мне нра) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Равэнна Опубликовано: 5 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2007 Какой симпатичный Лёва получился)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эйлор Ахэ Опубликовано: 5 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2007 да я вообще без всего учился... Просто пэинт достал - и научился сразу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ниол Опубликовано: 5 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2007 Забавные рисунки... А вот тут оригинал тигренка из чайника Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 6 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2007 Гленнер Лёвушка славный такооой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 7 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2007 Ниол Спасибо, вспомнила теперь этого тигрёнка! Квэндил Равэнна Марисолька Спасибо! А это вот я разок решила испытать на Пэйнте то, чему на ИЗО учили на 1 курсе... Ромашковое поле... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 7 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2007 Гленнер красиво Кстати, а как там с Балто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эйлор Ахэ Опубликовано: 7 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2007 НиолСпасибо, вспомнила теперь этого тигрёнка! Квэндил Равэнна Марисолька Спасибо! А это вот я разок решила испытать на Пэйнте то, чему на ИЗО учили на 1 курсе... Ромашковое поле... эт ты так в пэинте? браво. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 8 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2007 Хэлкар В нём, в нём. Ещё пыталась в другой программке, но там не так красиво вышло. Селандина Помню, помню... Времени мало. Это я выкладываю пока, что есть. Нарисую! А это я рисовала в другой программе. Просто прикольная пальма вышла! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эйлор Ахэ Опубликовано: 8 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2007 это на фотошоп похоже... успехи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 8 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2007 красивые рисуночки) мне нравятся))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.