Magdalena Опубликовано: 29 января 2007 Поделиться Опубликовано: 29 января 2007 Лаура Согласна.Такие глазки... Гленнер Буду ждать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 29 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2007 Серебрянка Угу, завтра, наверное... А пока - это вот Бо... заяц... У него тарелка в кустах под Выборгом. Мульты - закачаетесь! Делает автор Масяни... ну и стиль тот же, соответственно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таркер Опубликовано: 29 января 2007 Поделиться Опубликовано: 29 января 2007 Гленнер Знаю, классный мульт. "Магазинчик Бо" кажется. Заяц прикольный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 30 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2007 Таркер Он самый... 25 выпусков уже... мы угорали! Но он не особо получился (на рисунке, в смысле)... Серебрянка Спец для тебя - Дональд Дак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 30 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2007 Родные и любимые герои... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 30 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2007 Вот. А эту прелесть рисовала на компе. Тетрадка у меня была с такими зверями! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 30 января 2007 Поделиться Опубликовано: 30 января 2007 Гленнер Последняя прелесть-ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!И все остальный тоже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 30 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2007 Лаура Я рада, что тебе нравится! Могу нарисовать мультяшку на заказ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 31 января 2007 Поделиться Опубликовано: 31 января 2007 Гленнер БО афигенный!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 31 января 2007 Поделиться Опубликовано: 31 января 2007 А ты попробуй рэдволльцев в мультяшном стиле))) А можноя дочку Леди в фотожопе обработаю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 31 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2007 Кармелия Да конечно! Может, и меня научишь потом... Рэдволльцев... я попробую. Но я мульта ни одного не видела. А это Симба и Нала! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 31 января 2007 Поделиться Опубликовано: 31 января 2007 Прикольные рисуночки))) Прям как в мультфильмах)) А тот пузатый носорог действительно УХ ТЫ!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magdalena Опубликовано: 31 января 2007 Поделиться Опубликовано: 31 января 2007 Гленнер Дональд как всегда приколен.У тебя всё круто получается!!! Симба и Нала красивые. Могу нарисовать мультяшку на заказ Смотрела мульт "Все коты не танцуют"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 31 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2007 Серебрянка Да! Мне нравится. Кого? Дэнни? Зою? Макса? Gleam Да я, собственно, только мультяшки и умею рисовать... А носорог ещё один есть, в карандаше... потом найду. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 1 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2007 Гленнер А ты можешь Стилла из Балто нарисовать?))) Абажаю его))) Срочно регестрируйся на девианте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magdalena Опубликовано: 2 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2007 Гленнер Дэнни и Зою.Желательно вместе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Меролла Опубликовано: 2 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2007 Восхитительно рисуешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 2 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2007 Гленнер можешь для меня Балто нарисовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 3 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2007 Серебрянка Селандина Хорошо. Вот комп вернётся - и нарисую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 3 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2007 Кармелия А я не знаю, где это. Стилла? Попробую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 3 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2007 Гленнер http://karmeliadark.deviantart.com/ Моя галлерея на деварте))) Там зареестрируйся))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 4 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2007 Гленнер А мож ещё Симбу нарисовать??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magdalena Опубликовано: 4 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2007 Кажись мы таак Гленнер завалили,может дадим маааленькую передышку,а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 4 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2007 Гленнер Рисушки - СУПЕР! Леди красавица! Но имя подруги Симбы вроде пишется Нола. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 6 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2007 Мышка да не, вроде Нала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.