ЛЕРА Опубликовано: 6 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2007 Кажись мы таак Гленнер завалили,может дадим маааленькую передышку,а? А потом опять завалим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катрина Опубликовано: 6 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2007 Серебрянка Смотрела мульт "Все коты не танцуют"? Я смотрела! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Морклеб Опубликовано: 6 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2007 Гленнер А можешь кота Леопольда нарисовать?)) и мышей из этого мультика? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 9 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2007 Морклеб Чёрный Угу, как раз их нашла! Сижу рисую! Сделаю всех, но не сразу, ок! Только сегодня к компу снова подобралась, починили! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 9 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2007 Гленнер Глен, мне описание твое нужно))) Помнишь ты просила?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 9 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2007 Кармелия Моё? Эээ... тэкс. Если можно, сделай меня в образе целительницы. Глаза карие, хотя нет, серые глаза! Рост средний. В целом цвет светло-коричневый, на хвосте белая отметинка в виде небольшой галочки. На голове - светло-зелёная шапочка с белым крестиком. Если оружие обязательно - то можно дротик. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 10 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2007 Серебрянка Дэнни и Зоя. И даже вместе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KroN Опубликовано: 10 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2007 Гленнер Хех! один из моих любимых мультов! зашибись!!!!!!!! =D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 10 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2007 KroN Ага, мне тоже нравится... У меня ещё перевод прикольный очень... Следующий - Леопольд и мыши. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magdalena Опубликовано: 11 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2007 2 Гленнер Клёво!!!Особенно Зоя красивая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 11 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2007 2 Гленнер а к чему надпись "коты не танцуют"?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KroN Опубликовано: 11 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2007 Серебрянка Хех, а в моём переводе её зовут соер(как в "остаться в живых") Гленнер Ждём!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magdalena Опубликовано: 11 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2007 2 KroN Ага.Том Соер. ОФФ Смотришь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 11 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2007 Эвелина К тому, что это герои из мульта "Коты не танцуют" KroN Серебрянка А этот сериал сейчас идёт? Я хотела посмотреть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 11 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2007 Да, Зоя красивая. Очень милые рисунки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 11 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2007 А это вот меня папа научил над мультами прикалываться... берёшь картинку, кидаешь в Paint и делаешь всё, чего хочется... Кто первым угадает, что за мульт в оригинале - сразу карму повышу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 11 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2007 2 Гленнер про казаков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 11 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2007 Суэйн Неееееа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 11 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2007 2 Гленнер из Бременских музыкантов? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 11 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2007 Суэйн Ага! Повышаю, как и обещала! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 11 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2007 Ну и ещё одна в том же духе... Если кто мульт назовёт - он герой! Или назовите хотя бы мульты, где были такие же персонажи. Их много. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 11 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2007 2 Гленнер А, это про спорт мультик.. не помню как называется... в нём в хоккей всё играли...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 11 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2007 Gleam Есть и такой. А названия команд (хоть 1), помнишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 11 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2007 2 Гленнер Это... Вроде Метеор и ещё какая-то... название такое... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 11 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2007 2 Gleam Да! И Тюльпан... Молодца! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.