Glеam Опубликовано: 11 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2007 2 Гленнер Тюльпан? Странно.... спасибо))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 11 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2007 Gleam Такая команда точно была... хотя, может, и в другом мульте. Но про них. А этот, из которого красавецвица - "Да здравствует кумир!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 11 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2007 2 Гленнер Ну тады всё))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magdalena Опубликовано: 12 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2007 2 Гленнер А ещё картинки будут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 12 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2007 Серебрянка Будут. Чуть позже, у меня каникулы закончились... Ну вот... Спайдермен, например... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magdalena Опубликовано: 13 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2007 2 Гленнер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 13 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2007 Гленнер, а с русских мультов ты тозе могешь???? Правда????? А то я б заказик сделала) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 13 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2007 Марисолька Могём. Тебе кого? Несколько штук имеется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 14 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2007 Гленнер Мультики про Ежика и Медедя) Типа Трям здравствуйте! Мне бы ежика... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 14 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2007 Марисолька Ааа, помню! Сделаю!!! Мне он тоже нравится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 15 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2007 Гленнер Спс)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 15 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2007 Марисолька Ну вот... что вышло... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 16 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2007 Гленнер вай, какой хорошенькииий) *сохраняю на комп* Спс) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 16 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2007 Марисолька Не за что! Кролика уже не стала, чего-то Paint глючил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 16 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2007 Гленнер Ой!!Какая прелесть!Я обожаю этот мульт!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 16 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2007 Гленнер И без кроля хорошо))) Ежиииик) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Меролла Опубликовано: 16 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2007 Очень мило, мне нравится)) И красочно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катрина Опубликовано: 16 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2007 Гленнер МарисолькаНу вот... что вышло... biggrin.gif Присоединённое изображение Присоединённое изображение классно нарисовала!Никогда не поверю что возможно так здорово Рисовать! ППКС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 16 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2007 Катрина Ну можно... Могу как-нибудь выложить файл в процессе рисования. Это вот от руки, естестно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 16 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2007 Гленнер Ежик с мишкой здорово, про них еще рассказы такие забавные были Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скарлет Опубликовано: 17 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2007 Гленнер Классные рисунки!!!!!!!А МОЖЕШЬ КАКУЮ НИБУДЬ ПТИЧКУ НАРИСОВАТЬ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 17 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2007 Спец. для Скарлета ПТИЧКИ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 17 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2007 И ещё одна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скарлет Опубликовано: 17 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2007 Гленнер Ой спасибо огромное!!!*сохраняет*Ой Яго когда то я любил его обожал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 17 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2007 Харрак Остроклык Гм... ок, попытаюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.