Равэнна Опубликовано: 18 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2007 Твои рисунки не могут не радовать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Травинка Опубликовано: 18 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2007 ОЙ, КАК ЖЕ ЗДОРОВО!!! Я всегда умиляюсь, когда вижу рисунки по моим любимым мультикам, а когда такие рисунки.... Гленнер, ты меня повергла в детство с этой грешной земли!!!! Спасибо тебе ВОТ ТАКОЕ БОЛЬШОЕ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 18 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2007 Равэнна Алекса *Смутилась* Ой, ладно вам... но спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 19 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2007 Гленнер Ждем новых рисуночков) Я кстати тож попыталась ежика и медведя нарисовать, даже в свою темку выложила) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 19 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2007 Марисолька А где твоя темка? А то я ж не знаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Меролла Опубликовано: 19 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2007 Ой, рисунки просто класс))) Сразу поднимают настроение)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 19 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2007 Гленнер Уже знаешь) Просто заихнута она так далеко, что о ней никто не знает и не заходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 19 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2007 Эта моя версия Микки Мауса в Африке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 22 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2007 А вот такая необычная компашка... неплохо смотрятся вместе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 22 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2007 Гленнер Здорово))) Мне особенно Микки понравился) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 22 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2007 Марисолька Спасибо. Где-то был и обычный Микки, не африканский... А вот это волк... переделала из койота... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 22 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2007 Гленнер ути какая прелесть)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 22 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2007 Гленнер Миляги такие)) А волк, похоже будто вылез из коробочки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 22 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2007 (изменено) Gleam Ну не из коробочки... это я просто, чтоб остальное не рисовать - не помещалось... Чичас страуса из мульта выложу... минут через 10... Ну вот, прям здесь и будет! Изменено 22 февраля 2007 пользователем Гленнер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magdalena Опубликовано: 23 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2007 Гленнер ПРИКОЛЬНО!Так ярко и красочно,что настроение поднялось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 23 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2007 Серебрянка Спасибо! Я от этого страуса сама балдею... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 27 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2007 А это маленький и нежный паровозик... так люблю этот мульт, а особенно его песенку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 27 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2007 Гленнер А мне нарисуешь Налу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 27 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2007 Гленнер ня) паровозик таким добрым и радостным получился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Темное Крыло Опубликовано: 27 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2007 Гленнер АЙ,АБКУРЕННЫЙ ПАРАВОЗИК!!!!Как же я любила в детстве этот мульт Классно,Гленнер,молодца,мне нра!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 27 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2007 Какой миляга паровозииик) Обожаю этот мультик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magdalena Опубликовано: 28 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2007 Гленнер Прикольный паровозик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 28 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2007 Спасибо всем! Мышка Попробую. Но чуть позже, ладно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 28 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2007 Гленнер Вот смотрю на твои картинки, они такие все милы, яркие, простые и теплые. Добрые рисунки) Я конечно сторонник Тьмы, но в твоих работах истинный Свет и добро) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Травинка Опубликовано: 1 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2007 Гленнер Можно такой ма-а-аленький вопросик не по теме? Ты не пробовала писать стихи? Мне кажется, у тебя получилось бы. Ток не обижайся, я ни на что не намекаю, просто интересно! сорри за оффтоп! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.