Никс-гончая Опубликовано: 8 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2007 Гленнер Мне нравится этот пальм! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Флэгг Опубликовано: 8 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2007 Гленнер пэинтэр??? А это я рисовала в другой программе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 8 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2007 Хэлкар Флэгг Это не Фотошоп. Программка называется TwistedBrush. В ней такие пальмы и многое другое легко делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Равэнна Опубликовано: 8 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2007 Пальм просто прелесть, аж на юг захотелось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanga Опубликовано: 16 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2007 Кавайный пейзаж! Я так не умею Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 16 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2007 Ну вот ещё один, в том же духе! По лету я скучаю, вот... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magdalena Опубликовано: 17 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2007 Гленнер Я тож по лету скучаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 18 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2007 Гленнер прикольные рисы))) стиль интересный такой.... мультяшный что ли... мне нрава))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 18 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2007 Гленнер Здоровские пейзажики))) Тебе теперь надо совместить пейзаж как фон и мультяшек на этот фон))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 18 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2007 Марисолька Хм... а идея ничего... надо попробовать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Равэнна Опубликовано: 18 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2007 Гленнер Такой милый последний пейзаж Самой даже лета захотелось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 21 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2007 Времени у меня пока мало, пока март заканчивается, так что опять, на скорую руку... Мультяшки чуть позже, не обижайтесь, ок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 21 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2007 Гленнер о, да! Вот это фон! Можно утащить на комп? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 21 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2007 Селандина Ой, да тащи! Могу ещё нарисовать лично тебе. Только скажи, чего там сделать: планет, звёзд, звёздных скоплений, комет и т.д.! Я эту за 10 минут сделала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 22 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2007 Гленнер спасибо можешь мне сделать фон со звездными скоплениями и одной пролетающей кометой? Плиз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 22 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2007 Селандина Да запросто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 22 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2007 Гленнер Ва-ва-ва, пейзажи последние очень понравились =) Красота.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 22 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2007 Гленнер новая здоровская Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 22 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2007 (изменено) Анна Суэйн Спасибо. И главное, программка-то эта у меня давно уже... просто внимания особого на ней не заостряла... А так там много чего можно нарисовать ещё... Ну вот, Северный пейзаж, например... Изменено 22 марта 2007 пользователем Гленнер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 22 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2007 А это пустыня. ОФФ: Усё, хватит флудить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orex Опубликовано: 22 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2007 Гленнер мне сильно кролик (самый первый) понравился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magdalena Опубликовано: 23 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2007 Гленнер Красиво делаешь фоны неба и просторов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 23 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2007 Серебрянка Эт не я, программка умная такая! Orex Уан рэббит? Тетрадка с ними была когда-то! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Равэнна Опубликовано: 23 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2007 Гленнер Какие красивые последние пейзажи) Особенно понравились "космические"))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 23 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2007 Гленнер вай, какая красота... и звездное небо, нарисованное по моей просьбе... чудесно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.