Гленнер Опубликовано: 26 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2007 Ещё один пейзажик, зацените... эх, совсем мультяшек забыла... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Черк Опубликовано: 26 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2007 Гленнер Красота. А нельзя ли Бориса и Дженну нарисовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 27 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2007 Гленнер Да и пейзажи суперские! А что за программка то? может и мне такой обзавестись... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 27 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2007 Черк Можно... но мне теперь сложно стало искать картинки в Инете, не появляются они... В начале апреля, ок? Марисолька TwistedBrush Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Черк Опубликовано: 28 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2007 Гленнер Ну конечно ок! Буду ждать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magdalena Опубликовано: 31 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2007 Гленнер Можешь героев из Рэдволла рисовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 1 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2007 Серебрянка Может, и могу... но только в мультяшном стиле. Не пробовала, только на футболке, когда в конкурсе участвовала и всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 4 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2007 Гленнер Классно рисуешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 6 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2007 Таггеранг Спасибо. Правда, мало, загрузили малость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Черк Опубликовано: 7 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2007 Гленнер Ну-ка, ну-ка давай. Сразу на сайт утяну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 23 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2007 Черк Ну вот я пробовала... это с моей футболки конкурсной. Просто нет времени пока новые нарисовать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Черк Опубликовано: 23 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2007 Гленнер Ну дык считай, что ты уже в галереи сайта 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 26 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2007 Черк Мдя? А что там, в этой галерее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Черк Опубликовано: 28 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2007 Гленнер Тамрисы в мультстиле, но твой я еще пока не успела выставить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 28 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2007 Гленнер Красотень)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magdalena Опубликовано: 1 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2007 Гленнер )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 1 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2007 Здорово!!! А говорила Рэдволл рисовать не умеешь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 7 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2007 KarmeliaDark Я не говорила! Я говорила, что не пробовала...) Это так, дикий котик пока...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 7 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2007 Гленнер Здоровский) А почему дикий? вроде в доме он. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 27 июня 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня 2007 Ой, как давно я сюда не заглядывала-то... Это вот Мыш... не совсем рэдволльский, хотя почему... он же Мыш! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 28 июня 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2007 И ещё один, его лучший приятель! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 29 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2007 Мыфкииии! Обожаю мульт про Кота Леопольда))) Интересно, этих симпотяжек как-нибудь зовут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 1 июля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2007 Марисолька Насколько я думала - Белый Мыш и Серый Мыш... или просто Белый и Серый... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 2 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2007 Гленнер класс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 2 июля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля 2007 Марисолька Таггеранг Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.