Гленнер Опубликовано: 30 января 2007 Поделиться Опубликовано: 30 января 2007 Лаура Спокойной ночи! *Выдра забралась наверх и залезла под одеяло, ночь была прохладной* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 30 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2007 *Подошла к штурману, умильно посмотрела; поняла, что лучше не будить. Смоталась в трюм, и через минуту притащила матрас, подушку и тёплое клетчатое одеяло. Аккуратно расстелила их прямо на палубе (силёнок маловато перетаскивать Лорену) и будить не хочется)). Бережно подняла кошкину голову и подсунула вместо плаща подушку. Потом кое-как подсунула матрас и укрыла Лорену одеялом. Кошка не проснулась, что порадовало. Ещё раз, вполне довольная своей работой, посмотрела на сиё сооружение, и, немного подумав насчёт того, с какой стороны берутся за штурвал, заменила штурмана на посту. Это оказалось забавно. * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 31 января 2007 Поделиться Опубликовано: 31 января 2007 *Кошка проснулась и не могла больше уснуть.Она встала и пошла на палубу.Увидела капитана за штурвалом и подошла к Зверушке* -Приветствую!Вы что не спите?Перекусить не хотите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 31 января 2007 Поделиться Опубликовано: 31 января 2007 *Выдра поднялась на палубу. Усмехнулась, увидев сладко сопящего рулевого* Хорошо она так выглядит! Зверушка Может, помочь чем, кэп? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 31 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2007 *Вглядывается в даль, тревожно пытаясь что-то различить. Услышав шаги команды, по обыкновению подставила мордочку ветру и улыбнулась. Потом закрепила штурвал, как был, и села рядом на ящик, положив ногу на ногу. Достала из кармана сигару и спички, прикурила и выпустила тонкую струйку дыма.* - Туман - не видно нифига... Мне не нравится... *ещё раз посмотрела вдаль, сквозь темноту.* - Хотя... вон там просвет... Скоро выплывем отсюда... Еле тащимся... Спать не хочу, я много ночей могу не спать. *хитро прищурилась* - Шшш... *показывает на спящую Лорену и делает знак, чтобы все тихо отошли отсюда. Сама встаёт и неслышно проходит к люку в трюм* - Лаура - реально, давай съедим что-нибудь. *подмигнула* - Гленнер, пошли за РОМОМ! *ещё раз сделала знак, чтобы Лорену ни в коем разе не будили.) Тихо открыла люк и скользула туда.* 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 31 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2007 Лаура - Эээ... что-нибудь, что под ром хорошо пойдёт! *раздался голос из трюма* - Лезь к нам!.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 31 января 2007 Поделиться Опубликовано: 31 января 2007 *Кошка полезла в трюм за кэпом и Гленнер.Нашла бутылку рома* -Одна есть!Хм.....а что у нас под ром подходит?Салаты есть,всякие,рыба заливная,пицца.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 31 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2007 Лаура - Рыба пойдёт! Да... Тащи что хочешь - мы всё съедим! *почувствовала, как заурчал желудок* - У нас тут не одна бутылка - у нас тут БОЧКИ!!! *восторженно хватает Лауру за лапку и тащит показывать.* - Вот!!! *обводит лапой запасы* - Давай, беги скорей, и к нам! *Со счастливой улыбкой бежит к самой красивой бочке и с силой (непонятно откуда вдруг взявшейся)) вытаскивает пробку.* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 31 января 2007 Поделиться Опубликовано: 31 января 2007 *Кошка улыбнулась до ушей и понеслась за едой.Притащила все,что душе угодно,то есть,все,что было! К примеру,рыба,суапы из креветок,суп из рачков,3 бутылки эля,пиццу,салаты разные.......вообщем,гуляй,тьфу ты,ешь не хочу!Прибежала к Зверушке,которую нашла уже глотающую ром и тоже налила себе кружку.* -Да...мы сегодгя(причем ночью!)разгуляемся! А еще и Лора встанет,так вообще веселье будет!Кстати,что у нас там за штурвалом?То есть,кто? *Кошкауже путала слова,только при виде рома!* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 31 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2007 - Тааак... *всё ещё трезвым голосом* - Мы не алкаши - за стооол!!!... *развернулась на каблуках* - Гленнер... *налила кружку и всунула выдре в лапы* *протопала за стол, и махнула ещё кружку.* - Упс. Мы же не алкаши. *с серьёзным видом* - Предлагаю тост. *подняла снова полную кружку.* - За то, чтобы нам всем быть трезвыми, когда Лорена проснётся!!!)) Она... *покачала головой*...Строгая у нас! *улыбнулась* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 31 января 2007 Поделиться Опубликовано: 31 января 2007 *кошка выпила свою кружку и повторила за Зверушкой* -Ну да.Мы не алкаши!Зверушка,тормози!Ты ж все-таки кэп!А нам можно! Да ладн!Я еще кружечку и.......и все.А Лорена......надо тут ктсати,убраться немного.....*Кошка выпила ром (то есть допила) и закусила рыбкой.* -Не пора ли нам за штурвалом последить,а,кэп? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 31 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2007 - Не, не пора. *уверенно* Там ветер слабый, штурвал закреплён, ничё делать не надо. *Взяла рыбы и попробовала* - Вкусно, ты - супер, Лаура! *налила ещё рома, чёкнулась с Гленнер. Так продолжалось энное кол-во времени.* (нрпг: уезжаю, в 21.00. буду) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 31 января 2007 Поделиться Опубликовано: 31 января 2007 (нрпг:жаль....я тож постараюсь прийти!) *Кошка согласилась со Зверушкой и чекнулась с ней и Гленнер* -Да ладн!Я просто делаю свою работу с удовольствием!Ктсати,я ещ взяла с собой чай разных сортов!Как-нибудь заварю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 31 января 2007 Поделиться Опубликовано: 31 января 2007 Проснулась, полежала, посмотрела на небо с минутку и почувствовала запах еды. Сжала в лапах теплое одеяло и медленно села. Огляделась, увидела пирующую компанию, и РОМ. -Черт.. -вылупила глаза, вскочила и побежала к столу- Эх вы! Гады.. Втихую едите, РОМ ПЬЕТЕ, а меня даже не пнули, что бы встала! Обиженно посмотрела на капитана, налила себе полную чарку рома и выпила залпом. -Я вас прощать не собираюсь- подтвердила слва хмурым взглядом и принялась поедать кушанья. оос: а я честно обиделась. *надулась* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 31 января 2007 Поделиться Опубликовано: 31 января 2007 [внешнее спокойствие моря оказалось обманчивым .... а так оно всегда и бывает...] [налетел порыв ветра, и вновь на полчаса стало более-менее спокойно] [сгущались тучи, чернее черного... воздух дышал напряжением] [высота волн увеличивалась, а барометр показывал... полную "хорошая вещь"] [короче, цЫфра 5 - шторм вас ждет...] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 31 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2007 *пьяно посмотрела на штурмана. Перед глазами были 2 штурмана. Кажется, оба обиделись. Зверушка сделала попытку налить Лорене ещё рома, но поначалу немного промазала. Потом попала точно в кружку, после некоторых усилий. Блаженно посмотрела на кошку, уплетающую еду, и расплылась в улыбке, одновременно извиняющийся и восторженной. - Ты ЕГО не выльешь?.. *удивлённо подняла брови и большими глазами посмотрела в голубые глаза кошки* - А мы боялись... *икнула* *тут заметила, что что-то не так. Встряхнулась, попробовала встать, что, как ни странно, удалось.* - Там снаружи... Шторм начинается. Я чувствую... *совершенно трезвым голосом* - ...Что я там говорила..? Свернуть паруса и молиться..? Дадада... *полезла по лесенке на палубу* нрпг: О нет... *по привычке бьётся о клавиатуру в раскаянии * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 31 января 2007 Поделиться Опубликовано: 31 января 2007 (изменено) Зверушка *Вышел из трюма* -Прости, что сразу не обьявился..Заснул. Ром у тя крепкий.. *Пьяно улыбнулся потрясая бытылкой рома.* Хеллоу))) Изменено 31 января 2007 пользователем Никс-гончая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 31 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2007 *Капитан обрадовалась, что мужское население наконец-то начинает просыпаться. Команду из девушек она считала отличной командой, даже слишком отличной, но женщин в целом кошка всегда побаивалась. Даже не то, чтобы побаивалась - чувствовала себя не очень уютно. Их ход мысли иногда был на столько похож на её собственный, то есть это был самый неожиданный и странный ход мысли, что иногда она даже не знала, что делать. Девушку не обманешь, не проведёшь, а потом - самая непредсказуемая реакция... Так думала капитан. А сейчас она нервно огляделась - тучи сгущались над морем, начинал дуть сильный порывистый ветер, и всё это не предвещало ничего хорошего. Повернулась к коту.* - Вентур, паруса надо свернуть... *алкоголь ещё не окончательно испарился из её организма, и мозг действовал немного заторможенно* - Помоги, а? *пошла к грот-мачте* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 31 января 2007 Поделиться Опубликовано: 31 января 2007 Кошка хмуро посмотрела на Зверушу и заявила -Еще одна такая пьянка-так точно вылью. Тут она увидела брата, пару раз моргнула глазами и замотала головой. -О, Вентур!- выпила залпом еще чарку рома- глюки.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 1 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2007 *потянув за канаты, свернула паруса, потом подошла к штурвалу, и как раз вовремя: он готов был отцепиться от своих креплений и начать крутиться в различных направлениях). Стоит и пытается удерживать курс корабля. С неба хлынул не то ливень, не то снег с ливнем в перемежку.* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 1 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2007 Зверушка *С грот-мачты:* -Угу. Щаааас.... *шатаясь, начал кое как спускать паруса. Скоро кот слез с мачты:* -Все зделано! Э-э-э... А еще рому можно? Лорена -Привет! Я вижу,не один я напился хех 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 2 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2007 Вентур Привет,Вентур!Как ты здесь оказался? Я тебя не видела... *Кошка вышла из трюма* Как погода? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 2 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2007 - Надеюсь, скоро переменится... *сказала себе под нос, услышав разговор команды* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 2 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2007 [изрядно потрепав нервы и паруса, шторм к вечеру стих... вернее, шторм отправился своих курсом. Небо постепенно стало менять свой цвет со свинцового на серовато-голубовато-клочковатый) Дождь перестал... но солнце пока не показывалось] [от прежнего кошмара остался лишь свежий бриз - цифра 2] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 2 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2007 *Как и ожидалось, шторм закончился, как и всё в этом мире кончается. Зверушка вздохнула, закрепила штурвал и прошаркала по влажной от морских брызг палубе, подальше от него. Задумчиво посмотрела вверх, на паруса, и принялась поднимать их обратно. Обвела взглядом корабль - вроде бы всё ok. Ещё раз вздохнула, и улыбнулась. Потом ни на кого не глядя, прошла в капитанскую каюту, и устало рухнула там на постель.* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения