Лорена Опубликовано: 22 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2007 Кошка оглянулась, услышав восклицание Гонфа, но никого не увидела. -Кто там был?-она озадаченно посмотрела на мышь -Неужели еще кто-то появился на палубе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 22 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2007 *выбралась утром из кубрика, оперлась о поручень и долго там стояла, вдыхая холодный воздух. Взгляд упал на штурвал, у которого никто не стоял* - Эййй, Ё! Лес зеленый!.. Что за фигня на вахте... *посмотрела на продырявленные паруса* "А это еще что?.." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 22 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2007 Кошка удивленно посмотрела на выдру, пару раз моргнула и подошла к ней -Ты здесь откуда?- она проследила за ее взглядом и громко крикнула -Эй! Почему на вахте никого нет? Я, что ли, должна идти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 22 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2007 Лорена - Я... с лодки. "Половила", значит, рыбку для таверны. Заплыла далековато, потом у меня резко заболела голова и помутилось сознание... Очнулась - корабль.... Я думала, такое только в легендах существует. *смешно улыбнулась* - Хотя уж... А почему у вас паруса дырявые?.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 22 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2007 Кошка чуть не поперхнулась -Нефига себе.. Искать, наверное, будут. А высадить тебя негде..-огляделась в поисках суши-С нами будешь? Задумчиво поглядела на паруса -Да было тут одно сражение... Надо бы залатать паруса, да команда совсем растерялась после потери капитана... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 22 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2007 Лорена *потерла бровь* - Нет, нет, искать, надеюсь, никто не будет.) Надоело, если честно, каждый день таскать бутылки этим... Знаете, я вчера так обалдела, что и забыла вас поблагодарить. Могу заштопать паруса, если мне предоставят гардаман и морскую иглу. Только их надо сначала снять) Пока погода не собирается бушевать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 22 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2007 Тяжело вздохнула -Охх... гардаман надо бы поискать в каюте капитана, там полно всякого хлама. И игла должна тоже быть там.. Она довольно большая.. Может даже на полу валяется. Пойдем-ка посмотрим. А потом я попробую снять паруса. Хоть высоты не боюсь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 22 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2007 Лорена *двинулась за чернокошкой в каюту кэпа. Увидела мимоходом в открытой двери одной из кают худого крыса, привязанного к чему-то. Крыс злобно сверкнул прищуренными глазами* *находясь в каюте, произнесла полувопросительно* - Так никто каюту и не занял... *нашла на столе судовый журнал, пролистала - ни единой записи* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 22 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2007 Оглядела захламленную каюту и вздохнула -Что я, что моя сестра- обе безрассудные. И у обеих опыта- ноль.-пнула какую-то мутную бутылку- Ну и бардак.. О, как и говорила, игла валяется на полу. Как это на нее еще никто не наступил? Кошка присела и подняла иглу -Держи.- дала ее выдре- Кстати, зовут меня Лорена. Временно исполняю обязанности капитана. Хотя, как видишь, делаю вид что исполняю. Вообще-то я штурманом была. А тебя хоть как зовут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 22 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2007 Лорена *осмотрела иглу и сочла ее подходящей. Отыскала на полу нитки (похожие на шнурки) и гардаман* - Прошу прощения, что не назвалась. Моя кличка - Никс, хотя полностью это звучит как "Никс-гончая". Так куда плывете, капитан?.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 22 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2007 Кошка закрыла глаза и поморщилась -Раньше у нас была цель. Гонки. Мы хотели приплыть первыми к одному острову. А сейчас... сейчас, наверное, цель остается той же. Я должна найти сестру. Потерла лоб лапой. -Это не корабль, а дурдом какой-то.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 22 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2007 Лорена *заинтересованно расширила глаза и взглянула на вясящую на стене карту* - Так в данном направлении только один остров, где живут странные поселенцы... я слышала от посетителей в трактире... *сделала паузу, задумалась* - Один пьяный барсук, швыряя в разные стороны блины, орал о том, что там тамошние жители вовсе не простаки... а что-то... или кого-то там прячут. Остров, кстати, носит название Каменистый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 22 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2007 *В каюту вошла выдра* Что за остров? И чего там спрятано? Не, я так, просто... там остров какой-то на горизонте, впередсмотрящий крикнул... так может, он и есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 22 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2007 /Корабль тем временем прошел еще около 190 миль/ - Барсук не сказал, что там прячут... потому что в пьяном угаре свалился под стол. Гленнер - Впередсмотрящий тоже пьян, наверное.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 22 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2007 Никс-гончая Да вроде трезвый, у нас ром почти закончился! *В доказательство выдра предъвила пустую бутылку* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 22 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2007 Гленнер *извинилась и вышла на палубу* - Да где же? Еще как минимум 70 миль, хоть я и дилетант в навигации, но я посчитала циркулем, пока была в капитанской рубке... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 22 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2007 Гленнер *вскарабкалась повыше по снастям* - Что там за черт... *крикнула вниз* - И вправду!.. Хотите пристать к нему?.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 23 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2007 *вися на снастях, внезапно ощутила на себе взгляд и различила справа другой корабль. Быстро спустилась и сбегала за подзорной трубой* -Ё!.. Хм... *махнула рукой наблюдающему с другого корабля* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 23 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2007 Гленнер *кивнула головой и стала сворачивать паруса, но одна явно не справлялась* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 24 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2007 Никс-гончая Давай помогу! *Выдра включилась в работу* А через сколько примерно мы подойдём к острову? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 24 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2007 *Кошка тоже решила помочь и стала сворачивать паруса* Гленнер Через час? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 24 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2007 - Остров незнакомый, фарватер неизвестен, лучше вплотную не подходить... Послать шлюпку. *и откуда во мне столько премудрости* - Пока кто-то пойдет искать источник, я могу зашить паруса. А могу и сама с кем-нибудь пойти, а парусами займется другой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 24 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2007 Никс-гончая Я на остров хочу... *Выдра убежала к шлюпкам* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 24 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2007 *села на бочку и наконец-то занялась парусами, непрерывно наблюдая за тем, что будет происходить с экспедицией - вдруг что...* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 24 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2007 Никс-гончая *Со шлюпки раздался весёлый голос выдры* Ниииикс!!! Поехали лучше с нааамиии!!! А паруса потом вместе зашьё-о-ом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения