Тимбаллисто Опубликовано: 27 января 2007 Поделиться Опубликовано: 27 января 2007 Прошу посмотреть мой сайт http://putois-tim.narod.ru/ . Надеюсь вам понравиться. Там есть форум где вы можете зарегиться и оставлять свои комментарии и есть рулевая часть форума как и на этом форуме... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тимбаллисто Опубликовано: 1 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2007 И еще! Ищу модеров к себе на форум все вопросы, предложения и просьбы сюда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rapier Опубликовано: 1 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2007 Порадовал титл на французском.)Совет-сделай ссылки в меню немного поярче, в глазах рябит)Могу помочь с дизайном сайта и форума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 1 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2007 Нюм, довольно милый сайт, мну зарегилась)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Флэгг Опубликовано: 1 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2007 аййй!зачем так глаза слепить?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 2 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2007 А мне очень нравится форум! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skarlet Опубликовано: 2 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2007 Флэгг Rapier согласен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тимбаллисто Опубликовано: 3 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2007 Rapier Отлично,напиши в личку!Плиззззз!!! Селандина Отлично!Надеюсь тебе понравиться!) Марисолька ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 20 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2007 слепо! слепо! сделай что ли цвет ссылок другим, черным например. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.