Жасмин Опубликовано: 28 января 2007 Поделиться Опубликовано: 28 января 2007 (изменено) У кокого героя самая необычная внешность? Рангувар - Чёрную белку не часто встетишь. Агарну и его семья - Белые хорьки... Белолисы - По названию... Плаг Огнехвост - по имени. Урт Белый - Брайн любит белых... Вроде все. Может ещё кого-то вспомню... Изменено 11 марта 2009 пользователем Моранна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 28 января 2007 Поделиться Опубликовано: 28 января 2007 По мне - у Фераго (голубые глазки), у Рангувар (черная белка), у всех белых (Урт, хорьки, белолисы). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 28 января 2007 Поделиться Опубликовано: 28 января 2007 Хммм... по мне так у Веарэта (Изнурителя) из "Похода Маттиаса" и Харанжхула из "Меча Мартина" - стремненькие монстрики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 28 января 2007 Поделиться Опубликовано: 28 января 2007 Анна ой... точно... забыла про них Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magdalena Опубликовано: 28 января 2007 Поделиться Опубликовано: 28 января 2007 Ублаз и выше перечисленные.Куница с прекрасными глазами-гипнотизёр! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 28 января 2007 Поделиться Опубликовано: 28 января 2007 где вы видели огромную, черную, слепую костлявую, полудохлую непойми-какую-крысу, по имени Смурной? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 28 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2007 Ублаз и выше перечисленные.Куница с прекрасными глазами-гипнотизёр! Это спасобность... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ящер Опубликовано: 28 января 2007 Поделиться Опубликовано: 28 января 2007 Конечно же, у Клогга! Горностаи ведь не бывают толстыми ( разве что в неволе откормят) и шерсть у них короткая. А еще - у Малькарисса. Ведь название его вида в оригинале ( polecat ) переводится как "хорь черный" а он - белого цвета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ящер Опубликовано: 28 января 2007 Поделиться Опубликовано: 28 января 2007 Чуть не забыл: в "Изгнаннике" у Криволапа был телохранитель, здоровенный верзила-ласка. Тоже не очень типичная внешность для этого вида животных. Еще Шашлык в "Дозорном отряде". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 28 января 2007 Поделиться Опубликовано: 28 января 2007 Эвелина Смурной - водяная крыса. А внешность такая, потому что всё время в воде и темноте. Да и не кормят. И не таким станешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 28 января 2007 Поделиться Опубликовано: 28 января 2007 Думаю у Малькарисса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волчица Опубликовано: 30 января 2007 Поделиться Опубликовано: 30 января 2007 Из тех кого знаю и помню, вспоминаю Маску и Малькарисса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 30 января 2007 Поделиться Опубликовано: 30 января 2007 Фаран Отравитель - черный молчаливый лис с янтарными глазами (которыми возможмо может убить). Клуни - крупная однаглазая крыса с длинющим хвостом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛЕРА Опубликовано: 30 января 2007 Поделиться Опубликовано: 30 января 2007 Ублаз Да и...Плагг Огнехвост! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 31 января 2007 Поделиться Опубликовано: 31 января 2007 у Веарэта (Изнурителя) из "Похода Маттиаса" и Харанжхула из "Меча Мартина" - стремненькие монстрики. Согласен полностью! У остальных героев пожалуй внешность не необчная, а просто оригинальная. У каждого своя особенность. Вот наверно Бурак со своей аккорденгардией тоже выглядел необычно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 31 января 2007 Поделиться Опубликовано: 31 января 2007 на мой взгляд: Таг "талисман" и Рангувар "легенда о льюке", а так же Малькарис (если я правильно написала) "Маттимео" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песенка Опубликовано: 21 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2008 Рангувар и Малькарис Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 22 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2008 Рангувар, черная белка- в мире Редволла таких немного, в природе же черных белок довольно много в густых еловых лесах А еще Клогг- толстый горностай с длинной шерстью, да еще помойму с бородой заплетенной в косички Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 22 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2008 Урган-Нагру, серый лис в шкуре волка со стальными когтями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Архидэя Опубликовано: 22 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2008 Солнечный Блик.Помоему барсуков с золотой полосой в природе нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Артем Опубликовано: 22 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2008 Маска, такого не бывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Арабелла Опубликовано: 22 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2008 Пусть не не обычные, но мне нравицо СороКАПУТ!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 23 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2008 Арабелла а кто такой и в какой книге был СороКАПУТ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 23 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2008 Арабелла а кто такой и в какой книге был СороКАПУТ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Раф Кисточка Опубликовано: 3 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2008 Я читал лишь 11 книг, поэтому думаю, что у Белолисов и у Слэгара (после укуса). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.