МОKKАН Опубликовано: 20 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2008 Урт Белый-белый барсук... Изнуритель-ну и монстр. Призрак-непонятно кто он. Рангувар-чёрная белка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пещерноух Опубликовано: 20 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2008 Финбар - покрытый татуировками и шрамами, одноглазый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Медовый Логоход Опубликовано: 1 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2008 Пещерноух ну в финбаре точно ниче необычного нет! ))шрамы ,один глаз,татуировки-следы его жизни в море-драк побоищ)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 1 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2008 Харанжул (Великий Веарат) из "Меча Мартина". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 3 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 Изнуритель. И еще Лисоволк. Хотя Нагру мне по описанию нравится, но все таки, если представить лиса в волчьей шкуре... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Даос Опубликовано: 3 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 Рэкети Там). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 3 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 Даос А можно спросить, почему Там необычен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Даос Опубликовано: 3 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 (изменено) Странница Ни у кого ранее вообще не видел килтов) Если, например, разные окраски у разных зверей ещё всречались, то килт - никогда). Изменено 3 октября 2008 пользователем Даос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 3 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 (изменено) Даос Ну зверь из далёкой станы Шотландии...) Я за Изнурителя всё таки. Зверёк тот ещё был. Изменено 3 октября 2008 пользователем Джеил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Даос Опубликовано: 3 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 Джеил Аха))). Он телепортировался в мир Рэдволла?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорелея Опубликовано: 3 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 Фераго. Хоть он и злодей, но его описали очень красиво: голубые глаза, чато(хоть и злобно!) улыбается... вот моё мнение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 5 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 Ну если изза килта...тогда я Таму только завидую!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марианна Опубликовано: 11 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 Малькарис, Рангувар и в походе Матиаса был ещё изнуритель , но я не помню его имени Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борджигин Опубликовано: 11 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 мне сразу вспомнились Изнуритель и Смурной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МОKKАН Опубликовано: 11 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 Борджигин Смурной он откуда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борджигин Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 МОKKАН Из Котира(2-ая книга)Его Цармина,если не ошибаюсь,в пещере под Котиром держала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МОKKАН Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 Борджигин А да.Есть там такой.Я Котир плохо вообще помню... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Труга Опубликовано: 23 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 Тагеранг - не часто встретишь выдру которую расписали как вазочку на выставку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 4 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 А Поров со своим папашей? Не так уж и часто попадаются, по-моему, где бы-то ни было, звери с шестью когтями! Интересно какой радиоактивной дрянью полили их предков, что они так мутировали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanya Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 Урган Нагру - носил шкуру волка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таня Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 Я считаю что Урган Нагру раньше никогда таких лисов не встречала потом Маска необычный зверь и Ублаз с голубыми глазками! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 Могу вспомнить Изнурителя из "похода Маттиаса" (Древней породы зверь, огромный грызун.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 Вообще-то голубые глазки были у Фераго и его сына Клитча... Наверно, если б такие звери существовали в природе, они были бы очень красивые... Кстати, ещё один мой пример из изгнанника: Солнечный Блик с его золотистым пятном на лбу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сайрус Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 Мне на ум приходит Призрак - зверь настолько странный, что его видовая принадлежность осталась загадкой даже для самого автора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Труга Опубликовано: 21 января 2009 Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 МОKKАН Слепая полудохлая огромная водяная крыса из Войны с Котиром. Белки Гоо - те еще штучки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.