Мартин Опубликовано: 27 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2005 Квэндил Из Минас-Тирита? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 27 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2005 Мартин Я не знаю откуда Магнус пришол, может и из Рохана) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 27 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2005 Квэндил А посмотри в его профиле... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 27 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2005 Мартин Гы... с ним все уже ясно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Морклеб Опубликовано: 27 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2005 Мартин это всего лиш угрозы))а не оскарблэния)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 27 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2005 Ронблэйд Широкая полоса Тем более! Я думал, что ты начал меняться в лучшую сторону... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Морклеб Опубликовано: 27 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2005 Мартин я и меняюсь!))просто у мну шутки там где ненадо(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 27 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2005 А я интересно изменяюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magnus Maximus Опубликовано: 29 августа 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа 2005 Первый раз вижу что б барсук ел мясо!? Констанция, а ты часом не хищник? Квэндил Барсуки едят мясо, иногда мышей едят... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magnus Maximus Опубликовано: 29 августа 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа 2005 Мартин Привет и добро пожаловать на сайт... Но какого в Рэдволле оленина, ты спятил?! Я тоже рад вас видеть, сэр Мартин! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 29 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2005 Барсуки едят мясо, иногда мышей едят... Покажи мне ту страницу книги, где барсук съел мышь )) Это ведь в природе происходит, а не в Рэдволле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 29 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2005 Осторожнее Мартин,а то он тебя съест! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magnus Maximus Опубликовано: 29 августа 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа 2005 Это ведь в природе происходит Вы правы, сэр Мартин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 29 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2005 Магнус Разрешите поинтересоваться, раз вы горностай, почему на аватаре - морская свинка? Не лучшели что-нибудь из этого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 29 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2005 И в правду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 29 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2005 А ещё лучше что-нибудь из рэдволльский горностаев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magnus Maximus Опубликовано: 30 августа 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2005 Мартин Нет, нельзя рэдволльских горностаев! Квэндил Я чтото среднее между соболем и горнастаем, а в душе морская свинка, такой же добрый! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magnus Maximus Опубликовано: 30 августа 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2005 Квэндил Благодарю за аватар! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 30 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2005 Магнус Почему? ты ни на кого из них не похож? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magnus Maximus Опубликовано: 30 августа 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2005 Мартин Это очень сложно объяснить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 30 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2005 Магнус Ну как знаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magnus Maximus Опубликовано: 3 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2005 Почему? ты ни на кого из них не похож? Я не знаю где этих рэдволльских горностаев достать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 3 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2005 http://www.sullivanet.com/redwall/time.htm здесь поищи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magnus Maximus Опубликовано: 3 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2005 Мартин спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 3 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2005 Магнус Нашёл что-нибудь подходящее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения