Джери Опубликовано: 29 января 2007 Поделиться Опубликовано: 29 января 2007 Здесь у меня выставленны мои рисунки. Надеюсь они вам понравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джери Опубликовано: 29 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2007 А это моя первая картинка. Мой портрет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ниол Опубликовано: 29 января 2007 Поделиться Опубликовано: 29 января 2007 Симпатичная белка. Улыбается - что уже приятно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 29 января 2007 Поделиться Опубликовано: 29 января 2007 Джери Класс, мило так, симпатично - мне нравится) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KroN Опубликовано: 29 января 2007 Поделиться Опубликовано: 29 января 2007 Джери я почти так тебя и представлял))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Брайян Опубликовано: 29 января 2007 Поделиться Опубликовано: 29 января 2007 Даю двести процентов, у тебя отлично получится нарисовать хомяка! То есть меня! Возьмешься за сей нелегкий труд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛЕРА Опубликовано: 31 января 2007 Поделиться Опубликовано: 31 января 2007 Джери Молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 31 января 2007 Поделиться Опубликовано: 31 января 2007 Джери очень мило, симпатично, красиво - и по-рэдволльски Респект за такую картину А возьмешься нарисовать меня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 2 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2007 Действительно, по-рэдволльски! Довольная добродушная белка. Мне понравилось! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 2 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2007 Очень красиво!!! Продолжай в том же духе))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 2 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2007 О, весьма и весьма неплохо, я бы сказала, даже хорошо. Стиль рэдволльский, жду новых работ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Меролла Опубликовано: 2 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2007 Очень мило и симпатично) Хорошо рисуешь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джери Опубликовано: 4 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2007 Спасибо что подержали. У меня новая работа. Это Жермена основательница абатства Рэдволл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джери Опубликовано: 4 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2007 А эта работа по книги Воин Рэдволла. Матиас встретил Лог-а-лога. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 4 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2007 Мне понравилось) Правда красиво рисуешь, цвета приятные очень и сам стиль)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джери Опубликовано: 4 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2007 Анна это ты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 4 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2007 Джери Да, а кто ж еще))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джери Опубликовано: 4 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2007 Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джери Опубликовано: 4 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2007 Анна А ты рисуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 4 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2007 Джери Да, конечно))) Вот тут моих рисунков полно выставлено))) http://www.redwall.ru/forum/index.php?showtopic=517&st=1200 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джери Опубликовано: 4 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2007 Ладно посмотрю твои работы. Я думаю ты рисуешь даже лучше меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 4 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2007 Джери Здорово рисуешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Меролла Опубликовано: 4 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2007 Последние два рисунка тоже красивые) Молодец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джери Опубликовано: 22 июня 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2007 Вот зайца нарисовал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 23 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2007 Очень даже красивые рисунки, молодец)) Рэдвольский стиль радует =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения