Эвелина Опубликовано: 24 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2007 белка потрясает! О_О Матиас встретил Лог-а-Лога - валяюсь!!!))) ЫЫ! почему не иллюстрируешь книжки??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джери Опубликовано: 15 сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2007 Давно не рисовал...и вот НАРИСОВАЛ, ночной привал!!! Хе-хе-ех! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джери Опубликовано: 15 сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2007 Вот и Неистовый Габул пришел посмотреть! Хе-хе-хе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 16 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джери Опубликовано: 17 сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2007 Лягуха-немного не похожа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 17 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2007 Джери и где туд манга? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джери Опубликовано: 17 сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2007 А че разве не видно!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TaSha Опубликовано: 17 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2007 (изменено) Лэнг Просто лягух стилизован под всемирно известные произведения "Hello Kitty" и детскую мангу. Там действительно встречаются такие лягухи. А еще кисы, зайки и хомячки UPD: Вопрос в том, где тут Рэдволл... Изменено 17 сентября 2007 пользователем TaSha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TaSha Опубликовано: 17 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2007 Джери Ты бы глаза ему прозрачными не делал. Мне страшно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джери Опубликовано: 17 сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2007 Ну я пока навичек в это но скоро будет полутше. Я просто ознакомляюсь с этим стилем. Хотя вы правы Просто лягух стилизован под всемирно известные произведения "Hello Kitty" и детскую мангу. Там действительно встречаются такие лягухи. А еще кисы, зайки и хомячки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TaSha Опубликовано: 17 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2007 Джери Я просто выроста на Китти и ее друзьях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джери Опубликовано: 17 сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2007 ВОПРОС: Как отослать мои рисунки в галерею? ПОЖАЛУЙСТА ПОДСКОЖИТЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ildarka Опубликовано: 18 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2007 Джери Оболденно! продолжай в том же духе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 3 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2007 Отличные рисунки! давай еще рисуй ildarka, куда не зайду ты уже там Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ildarka Опубликовано: 4 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2007 frei Я любопытный! а все что Редволла касается, меня интересует вдвойне!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Арабелла Опубликовано: 8 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2007 Классно рисуешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джери Опубликовано: 18 января 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2008 Вот нашел время и нарисовал небольшой рисунок тушью и пером Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джери Опубликовано: 12 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2008 Последний фигово получился... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дорамина Опубликовано: 14 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2008 Джери ты знаешь, получилось довольно симпатично, если учесть, что пером рисовать не так-то уж и просто)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джери Опубликовано: 17 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта 2008 Дорамина Спасибо!!! Хоть кто-то уважает художника со стажем........................... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песенка Опубликовано: 18 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2008 мне понравилось...даже очень...так как сама художник просто никакой...ценю всех кому дано хорошо рисовать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джери Опубликовано: 19 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2008 Песенка Да ладно...но все равно спасибо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джери Опубликовано: 1 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2008 Это не я рисовал а скачал... Мне они очень понравились может вам тоже понравится... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джери Опубликовано: 1 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2008 Заяц... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джери Опубликовано: 1 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2008 Белка... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения