Джери Опубликовано: 1 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2008 Белка 2... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джери Опубликовано: 1 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2008 Горностай... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 1 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2008 Джери симпатично! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джери Опубликовано: 1 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2008 Вот еще рисуночек-ежика... Только он маловат...для аватара подойдет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джери Опубликовано: 1 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2008 Куница...вродебы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джери Опубликовано: 1 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2008 (изменено) Рысь...или кошак зимой... Изменено 1 июня 2008 пользователем Джери Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джери Опубликовано: 1 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2008 Сохатый... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джери Опубликовано: 1 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2008 Тигренок... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 2 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2008 Джери Просто обалденные рисунки... У меня слов нет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Арабелла Опубликовано: 2 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2008 Тигренок просто прелесть)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сара Опубликовано: 2 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2008 Джери да, картинки прелесть, инет порой поражает своей красотой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джери Опубликовано: 10 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 Звери!!! Я немного занимаюсь архитектурой...и могу по вашим заявкам нарисовать ваши домишки... (...скоро вышлю еще десяток моих работ... ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таня Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 Очень понравились и твои рисы и скаченые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джери Опубликовано: 10 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 А это Крош!!!... ... Я его рисовал карандашом и доработал в Adobe Photoshop CS4... (...ы-ы-ы-ы...я тащюсь от Смешариков ...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джери Опубликовано: 22 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 Т.к. я давно не выстовлял свои рисунки то пожалуй начнем с архивов ... -------------------------------------------------------------------------------------------- -------------------------------------------------------------------------------------------- -------------------------------------------------------------------------------------------- -------------------------------------------------------------------------------------------- -------------------------------------------------------------------------------------------- -------------------------------------------------------------------------------------------- P.S. Сканер не работает снимал на цифровик ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джери Опубликовано: 22 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 Домег в лесу ... --------------------------------------------------------------------------- ...и Саламандастрон в моем воображении Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джери Опубликовано: 22 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 Еще пару работ... -------------------------------------------------------------------------- -------------------------------------------------------------------------- 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джери Опубликовано: 22 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 Нашел хомека барда ... --------------------------------------------------------------------------- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белла Опубликовано: 22 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 Очень хорошие рисунки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jolietta Опубликовано: 14 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 Очень симпатичные рисунки!!! Очень красивые и аккуратные=) МОлордик, жду новых шедевров ЗЫ а можно вопросик: сколько времени ты тратишь на один рисунок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Альт Опубликовано: 16 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 Джери хорошо получается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 20 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 Своеобразный стиль. Но довольно приятный.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Труга Опубликовано: 3 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 Саламандастрон красивый получился, живописный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чучела Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 А мне хомяк нравится. Милый такой. Тихий. 8) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джери Опубликовано: 6 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 Ребята спасибо за поддержку... ...рад страртся Jolietta На рисунок трачу примерно от 30 до 120 минут... ...ну это еще зависит от настроения... ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения