Taneli Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 Эм, тут вы по моему переборщили. Колпак как колпак, нечего ужасного. А я и не говорю, что это криминально. Лишь сказал, что уж очень он на зевающего похож. Гончаров, простите, рисует слабовато, словно на скорость. (( Может и на скорость. А может всё дело в том, что он, хм, не особо умеет зверей рисовать. Нет, то что он рисовать не умеет, я не утверждаю, карты у него и вправду хорошо выходят. Но вот звери... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Angelina Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 наверно в последних книгах...там вообще-то...ужос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 Angelina В "Острове Королевы" мне иллюстрации совершенно не нравятся, а в "Клятве Воина" и в "Непобидимой Моди" уж больно много туши изведено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Занн Юскарат Тагеранг Опубликовано: 18 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2013 Конечно, в "Талисмане" иллюстрации ужасные, почти все звери на одно лицо, даже маленького Дейну не постарались красиво нарисовать. И все в другом художнике... если это еще художник. Обидно, честно говоря, книга уникальная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Куничка Опубликовано: 22 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 В трис вообще рисунки из других книг! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиталец Опубликовано: 23 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 @Куничка А у меня вообще их нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аргонат Опубликовано: 23 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 Самые худшие картинки в Трисс!Там над некоторыми главами рисунки из Мэриел! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиталец Опубликовано: 23 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 @Аргонат В издательстве и лентяи имеются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аргонат Опубликовано: 24 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 Согласен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Францишка Опубликовано: 19 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2019 Мне тоже не нравятся иллюстрации Гончарова. Зачем превращать зверей в волосатых людей, ломая анатомию? Это же уродство! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.