Kitsune Опубликовано: 4 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2007 Здесь я буду выкладывать свои типа рисунки. Это я пыталась себя нарисовать. А это попытка изобразить моего близкого друга. Просто цветок. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 4 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2007 Kitsune Цветок красивый! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magdalena Опубликовано: 4 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2007 Kitsune Нормально рисуешь.Совсем не ХУДО! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raensull Опубликовано: 4 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2007 Kitsune Вот именно, совсем не худо!!! Мне оч нрава!!! Особенно второй и последний. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Меролла Опубликовано: 4 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2007 Неплохо рисуешь, молодец)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 4 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2007 Kitsune Прикольные рисы)))) Совершенствуйся удачи в творчестве)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 4 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2007 Первый рисунок очень интересный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛЕРА Опубликовано: 5 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2007 Kitsune Второй рисунок очень красивый! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kitsune Опубликовано: 1 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2007 Спасибо!Захвалили на разные голоса!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 1 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2007 Kitsune Отписаться или нет?... В реале уже хвалил..))) Ну почему бы и в сети это не сделать?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белошерстка Опубликовано: 1 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2007 Kitsune Молодец! Особенно мне понравился цветуёчек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kitsune Опубликовано: 1 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2007 (изменено) Вот новая порция... Стена Рэдволла(а лес не очень удался) Изменено 1 апреля 2007 пользователем Kitsune Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 1 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2007 Kitsune На первой мех хорошо получился, а про стену я говорил - здорово, как гравюра из книги) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белошерстка Опубликовано: 1 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2007 Kitsune Мне нрава. Только что это там внизу? Подозрительно смахивает на машину... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kitsune Опубликовано: 1 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2007 Белошерстка эмм...*в шоке*вообще-то это камешек на дороге....))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kitsune Опубликовано: 1 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2007 еще одно мое творение...срисовано с меня)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 1 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2007 Kitsune Ну эта знаменитая рука мне понравилась с того момента как ты мне ее показала)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kitsune Опубликовано: 1 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2007 Квэндил Спасибо, что помог выложить)))) *полупоклон* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 1 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2007 Kitsune Незачто, обращайся если что) жду еще работ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 1 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2007 Kitsune о, рука мне очень понравилась а вот камешек и вправду на машину смахивает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kitsune Опубликовано: 1 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2007 Селандина а вот камешек и вправду на машину смахивает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 1 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2007 Kitsune ну, будто к Рэдволлу подъезжает маленькая машинка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kitsune Опубликовано: 1 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2007 Селандина обидно,ну ладно,в следующий раз постараюсь исключить похожести...хотя и в этот раз старалась.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 1 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2007 Kitsune да не, картины это не портит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 1 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2007 Kitsune А по-моему нифига не похоже. Кто хочет увидеть машину где ее нет, по-моему слегка того... Ну да ладно, это не в тему ^__^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения