Суэйн Опубликовано: 6 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2007 Цербер - вообще здорово Ты молодец! еще бы раскрасить на компе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Меролла Опубликовано: 6 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2007 Суэйн спасибо) К сожалению, не умею я красить на компе, не то что рисовать)) Я в этом деле тёмная, по-моему надо просто программу какую-то установить)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 6 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2007 Меролла а у тебя нет хотя бы Фотошопа, прямо в Пэйнте уменьшаешь и т.д.? при сноровке и терпении быстро научишься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Меролла Опубликовано: 6 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2007 Суэйн *покачала головой* Пэйнтом я почти не пользуюсь, а фотошоп не знаю где скачать. А уж если что, то сразу надо платить. Отец как-то не одобряет, чтобы платить, мол если покупать, то для серьёзной работы. Так что приходится пользоваться примитивными способами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 8 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2007 Красиво рисуешь %) А Клуни или еще кого из хищничков не накалякаешь? Было бы очень приятно увидеть )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Меролла Опубликовано: 8 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2007 Анна конечно накалякаю)) Главное чтобы время свободное появилось)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Меролла Опубликовано: 13 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2007 Вот заказ от Серошкура Три Полосы))) Предпочла нарисовать твой новый облик, но расскрашивать не рискнула, а то быстро испорчу))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 13 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2007 Здоровски Отлично рисуешь, Серый так вообще красавец вышел! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Меролла Опубликовано: 13 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2007 Анна Спасибо большое, приятно слышать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 13 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2007 Меролла Класс! очень нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Меролла Опубликовано: 13 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2007 Суэйн спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Звёздное Крыло Опубликовано: 13 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2007 Меролла Хорошо рисуешь! *вампирская улыбка*-Цербер классный! ЖДЮ ЕЩЁ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Меролла Опубликовано: 13 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2007 Ренни спасибо, стараюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 14 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2007 щс все посмотрел, как обычно, на самое интересное прихожу последним)) к церберу...если б мне так в 10 лет... а серошкур ...эх, бедный Йорик... все понравилось, буду постоянно поглядывать темку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 14 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2007 Меролла ОООООООООООООО ДАААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!POOR YORIK!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Меролла Опубликовано: 14 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2007 Lynx Серошкур Три Полосы Возможно я слегка не понимаю фразу "бедный Йорик" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 14 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2007 Меролла Фраза из "Гамлета", произнесенная, кажется, над черепом шута... так ведь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 15 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2007 Меролла Суэйн права Суэйн вот над черепом кого не припомню, по моему енто его друг, а вот кто не помню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Меролла Опубликовано: 15 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2007 Серошкур Три Полосы а конкретно, если в разговорной речи, то что значит? Я просто честное слово впервые слышу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Меролла Опубликовано: 15 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2007 Ах, вот что! Теперь до меня дошло, ибо изобразила я Серого с черепом в лапе))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 15 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2007 Меролла миленькие рисы))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Меролла Опубликовано: 15 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2007 Биккл спасибо)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 15 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2007 ваай серый...тоесь черный красааавец получился))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Меролла Опубликовано: 15 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2007 Кармелия спасибо)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 16 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2007 Оц сууууууупер!!!!))) Серошкур Класно вышел!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения