Лэнг Опубликовано: 11 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2007 Я не куницу нарисовал. А того кто меня зажарит, увидев творение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эрнадо Опубликовано: 11 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2007 2 Lynx Интересно...Оригинальная мысль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 11 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2007 хочу быть тут модератором, благо что раздел маленький Ладно, молчу-молчу Опоздала =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эрнадо Опубликовано: 12 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2007 *Глядя на рисунок* А вот если бы в мульте хищники такими же были, в мире резко увиличилось бы количество эпилептиков. А так... больше никаких претензий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 12 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2007 Рисунок то не слишком кровавый. Мэриел - похожа на крота Чайкобой - Где он? Меч - Она им не владела Габул - Он зелёный! Раны на носу - Их в бою получить нериально! Всё что я хотела сказать.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 12 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2007 2 Мышка повредничаю немного. - на крота? скорее на обычную мышь - Меч у убитого отнять можно. - Раны на носу? в бою еще не то отрежут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Basta Опубликовано: 12 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2007 Ух... Девчат! Ну блин. Харе ссориться. Хотя про раны-согласна. Может она упала и нос поранила. На крота не похожа, а вот меч действительно странно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 12 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2007 2 Суэйн У Габула два меча.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Basta Опубликовано: 14 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2007 Ржот про мечи. Блин... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колючка Шари Опубликовано: 22 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2007 Ne takaya uzh i uzhastnaya kartinka. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 2 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2007 Может, это и не похоже на Мариэл, но нарисовано действительно красиво, я бы даже сказала профессионально, отнюдь не каждый так может. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фундук Опубликовано: 2 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2007 Полностью поддерживаю тебя! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маргарет Опубликовано: 4 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2007 (изменено) ну что фундук..когда наведёшь порядок в соём раздела? Уже навел =) Изменено 4 марта 2007 пользователем Фундук Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХитроКлык Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 (изменено) прям терминатор художник.... Тот же, что и в плане главного здания Ха-ха-ха, Клуни переворачивается в гробу. Изменено 9 октября 2014 пользователем ХитроКлык Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 Автоматически сформированное сообщение Тема закрыта модератором. Причина: Запоздалая архивация. Если вы не согласны с закрытием темы, то можете обратиться к администратору. С наилучшими пожеланиями, Форумы аббатства Рэдволл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения